ツライ
私も、学生時代にブスとからかわれてました。その影響でプチ整形とメイク必死に頑張ったけど…これは想像を超えた復讐です(;_;)
by りんるんりんるん-
なかなか
結構おもしろいです。
にたテーマ、にたストーリーのものは多いように思いますが、さくさく進むので比較的読みやすいですby 匿名希望-
ブサイクが理由にいじめる奴らまじでなんなん? 産んだ母親の気持ち考えろ。いじめてた奴は痛い目にあったらええんや!漫画やしもっとやったれ!って思う自分がいます笑
ぶす
ブス舐めてるとこわいですよねー!本気だしたら、時間を持て余すブスのほうがありとあらゆる方法考えだせる!
ブスだった主人公が美人になって昔いじめていた同級生に復讐していくお話です。
いじめていた側にいためちゃ可愛い女の子が一番手強そう。by 匿名希望-
過去の回想がひどくて
主人公がブスとされてた頃のいじめがひどくて、いじめられてた事を思い出してしまい。辛かったですが、やり返した時はスカッとしました。ただ、色々まだわからない素性などあるのでサスペンス的な気分で読んでます。
ぼちぼち面白い
無料だけを少し見るつもりが、続きが気になり買ってしまいました。
少しありがちな設定だとは思いますが、続きが気になります。by 匿名希望-
続き気になる
いじめっこたちの性格の悪さがひどい( ゜o゜)復習されても仕方がないのかな…続きが気になります(*_*)
おもろい
まだ4話だけど、愉快な復讐ものだから笑えて読める。
いじめられっ子が奇跡の変身もある意味すごいけど、リアリティはゼロby 匿名希望-
協力者の医者が胡散臭すぎる。
格好いいこと言ってる割りに『お前を試してた』って調子良すぎ…。医者のせいで内容が薄っぺらいby 匿名希望-