無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
復讐
このマンガは復讐マンガになっています!!
男性より女性の方にオススメです!!
ちょいエロ部分もあります!!by 匿名希望-
最後はどうなるんだろ?
予想できないストーリーで楽しかったです!
とても良い形の復讐だと思いました。by すみっこすみす-
やっぱり人は外見だけで判断されて(特に中学生とか高校生とか)いじめられることって多いと思うけど、大人になってからその人が綺麗になってたりすると手のひら返ししてくるよね。。
スタイルもいいし、性格も良いからがんばれって思う。by 匿名希望-
人は見かけじゃないのに
ブスだっていうだけてすごいいじめられ方をしてきた人。ホントに可愛そう。美貌を手に入れた今復讐を試みる主人公。この人に本当の幸せや安らぎって訪れるのかな。読んでみなきゃ分からない。
by 5430-
良いです!
いじめられていた主人公の復讐…見ていて気分がスッキリします!無料分を見て続きが気になりました!!!!!
めっちゃいい
いじめって本当になくならないね。もちろん復讐は良くないけどすごいスカッとするよ!とりあえずラスボス怖すぎてやばい←どーなるか気になります。でもやはり女って生き物は怖いですね。私も女ですが。
pt足りなすぎて課金しまくりです。笑by 匿名希望-
あ
こんな簡単に整形出来て羨ましい!!というか復習劇になるなんてびっくりの展開で続きがきになるー!!まなちゃんがんばれー
この人の気持ちよくわかる 私もブスだから お金があったら整形して見返してやりたい やったらやり返す 倍返しだ!
いじめられて辛い思いをした主人公が美女に変身して復讐を遂げる話。溜飲が下がる。いじめ方がエグすぎる。
by 希死念慮 8-
スカッとします
容姿を理由に主人公をいじめていた同級生たちに、整形で生まれ変わって復讐をしていくお話です。
半沢直樹もそうですが、やられたらやりかえすという話は見ていてスカッとします。by 匿名希望-