【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(108ページ目)
4話くらいまで読みましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。結構はなしがシリアスで面白そうなのでこれから全話読もうと思います┌(┌ ^o^)┐ブスミの復讐怖すぎる…犯罪者になってしまったし、最後は自殺しそうな予感がしました。バットエンドしか見えないです…
整形大逆転モノの王道
なぜ、これほどのブスが
なぜ、これほどの整形に出会い、
なぜ、ここまでの権力、財力、小回りが効くのか。描写の設定があまりにも現実に程遠い設定なので少し冷めちゃいます。
ですが、この主人公のブス設定が学生の頃受けたいじめのフォーメーションは、実際にあり得るものそうな感じが、ギリギリ面白い要素となってます。
その後の復習と言う名の幕開けですが、それもまた、復習…なのかな?できてる?
それで、満足なのかな、?という謎だらけが続きます。by さまさ?-
生まれ持った容姿が原因で陰湿なイジメを受けてた主人公。復讐劇だけど誰でも重たくなり過ぎず絵も含めて見やすくて読みやすいし、次はどんな展開だろう…復讐の内容含めラストはどうなるんだろうって純粋に気になる漫画です。
現実味のない話で、好みが分かれるところかもしれませんが絵のタッチに感情がこもっていないように感じます。
復讐劇です。まだ途中までしか読めていませんがこのあとどうなるか気になります。リーダー格の子には復讐できるのかな?by 匿名希望-
整形
最近は整形がしやすく、技術もよく、そこまで珍しいことではなくなった今だからこそ、実際にありそうな話しでした(^ω^)なんか見ててスカッとしました。いじめの復讐は辛いけど、復讐したくなる気持ちがわかります。゚(゚´Д`゚)゚。
怖い怖い
これ課金しちゃいました。内容は読めるけど、、なんかついつい読んでしまう。憎い人に仕返しをするっていうのはスッキリします。
ただ、、あんだけ美人になるって、、。漫画だからあり得る話ですね
現実的ではないけどby 匿名希望-
うーん。
後ろ向きすぎる…。
外見も中身も美しい人って世の中には沢山いると思うし、酷いことされたからやり返せば良いっていうのは、やっぱり違う気がする…。
酷い事がやり返せる人はもともとそういう性格だったって事。
イジメは肯定しないが、復讐も肯定出来ない。by 匿名希望-
絵がキレイですね。整形前のいじめから、復讐のために整形。結構あるあるなネタの漫画です。復讐も予想のつく展開がまってますね。ただ、テンポがいいので読みやすいです。最新話まで購入しましたが、今後結末もたのしみです。
by ぷー。。。-
最近よく見るパターン?
1話に出てくる盲目の男性の存在が気になり、続きを購入。
最近よく見る、整形後に過去の知り合いに復讐していくパターンなんだろうなと思いつつ、男性とはどこで知り合ったのか、これから明かされるのかと思うと、楽しみです。by 匿名希望-
ただただ面白い。ブスの描写が本当にブスでリアル感が半端ない。
復讐系は読んでいてスカッとします。
レビューってこのくらいでじゅうぶんだと思います。あとなにもかくことありません。
早く最新でないかな。。by みみままめ-