無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
見ててスカッとします
あまり良くないことだけど、漫画の世界だしという気持ちもあり、話にどっぷり浸かってしまい先がかなり気になる!!この後どうなるかいつも待ち遠しいです。 因果応報 って、あると思います。…やっぱりはまり込んでる私。
by てあしくち-
やっぱり顔か…
整形で人生変わるのか…
やっぱり綺麗な外見の方が得をするのか?
どんな復讐になるのか楽しみ。
無料分まで楽しんだので今後はポイントと相談しますby 匿名希望-
いじめ
いじめのシーンがなかなか残酷で、少し胸が痛みました。イジメも仕返しもやってることは犯罪だなあ怖いなあと思いました。
続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
ひどい
ひどいいじめからの仕返し劇
よくあるネタですが面白いです
もっとやれと見てて引き込まれます
どこまで行くか楽しみby 匿名希望-
あまり期待せずに購入しましたが面白い!資産家との出逢いに無理があると思いながらも(笑)ハマって読んでしまいます。復讐劇がどんなものになるのか…過去の話を読むとスゴク腹が立つので徹底的にやって頂きたい。
まだ最後まで読んでませんが、今のところ復讐がどんどん成功して、主人公が癒されればと思って読んでいます。
いよいよ次からは本丸登場です。
ハッピーエンドになってほしいです。by セニョコ-
復讐
復讐の話。顔で決められてしまうことはある。私もこんなにいじめられてたら復讐したいかも。悪いことをした人は復讐されて不幸になって反省するといい。整形した主人公はしあわせになって欲しい。
酷いいじめです。よく耐えてきましたよね。
私はちょっと無料‥
復讐してすっきり!
復讐早く終わってパッピーに終わってほしいと思いました。by 匿名希望-
先がきになる
復讐する系の話が好きなので読んでいるんですが、面白いです。最後の復讐相手に主人公がどう出るのか、続きが気になります。
思いっきり
無料分しかまだ読めていませんが、人を人とも思っていないような人達には、思う存分復習したらいいと思います。
もちろん、フィクションの世界に限って…ですが。
続きが気になるので、読み進めようと思います。by 匿名希望-