外見
外見の良し悪しなんて、人によって感じ方も違うしくだらない判断基準だなーと、思うけど、なぜかいつの時代も美醜による価値判断は無くならないなと思ってしまう。
いじめられた記憶
復讐しないとこの先、生きていけないのかしら。私もいじめられたけど、今が幸せだから、そんな記憶思い出したくもないけど。
ホットコーヒーだけで重症になる?そこも微妙by 匿名希望-
表紙、タイトルに目が止まり無料配信があったので読んでみました。整形であそこまで変わることはないだろうけど復習劇が面白いので続きが気になります。
どうしてこの手の作品は
ブスの描かれ方が不快な位なのは何故なのか。。。復讐も、整形も別段ストーリーとして面白くさせるためで良いけれど、整形前が本当にひどい描写の気もします。
整形して、幸せになったとこで、学生時代のいじめられた人たちと再開したことで、復讐していく主人公の気持ちがよくわかる。
絵が綺麗
無料分を読みました。整形後の顔の絵はほんとに可愛いなと思います。
読むのが嫌にはならないけど、購入するほどではないかな…by 匿名希望-
リベンジ
これは…
どーなるのかほんと気になる作品。
絵もキレイだし。
少しづつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
続きが気になります。
タイトルが気になり、無料分から読みはじめました。
昔イジメを受けた主人公が整形で顔を変え、復讐していくストーリーです。
ストーリーに引き込まれています。by 匿名希望-
そうだよね
いじめた方の加害者は、いじめた事なんて忘れてしまってる事が多いと思う。
いじめられた方は、ずっと心に傷を負って。
許せないよね。by 匿名希望-
まだ
無料連載分しか読めてませんが、これはこれから先どうなるんだろうと凄く気になります。
不細工で疎まれた主人公がある人との出会いをキッカケにキレイな顔に整形し…と言う内容ですby 匿名希望-