先生が
イケメン笑
まだ途中ですが、すごいと言うほどでもないけど、それなりに面白いです。
広告に出てきたらついつい見ちゃいます。by すたすた-
。
興味本位で見てみたけど、面白そう!!!いじめられる場面は、辛いかな(^-^;どういう風に復習になるのか。
by りんれお-
復讐するのはいじめてる人達と結局は同じところにいると思ってしまいます。
これから先どうなるか分かりませんが、過去のいじめが壮絶すぎて、本当に幸せになってほしいと思いました。by 匿名希望-
ブスにはブスのやりかたがある
整形前の顔は気持ち悪くてこの先見る気はなかったけど
どんどん読んで行くと
次が待ちきれなくなりましたby 匿名希望-
辛いですね。。
こういう話はとても心が痛みます。人は言われた事、された方はなかなか忘れる事ができません。やった方は簡単に忘れ、思い出になったりする。現実は復讐はいい事ではないけれど、こういうマンガを通して表現してくれると少しは理解できるとおもいます。
復習ネタ
よくある整形でイジメの復讐ネタですが、これからどんな展開になるのか、謎のお金持ちの正体とかが気になります。購読するか悩み中
いじめ
いじめていたら必ず仕返しにあうって
事を 思いしらされる作品と読ませて
頂いています。昔されたいじめの事 根に持って歩んで来たには相応しいなぁ…と今後どうなるのか楽しんで読みますby ふ〰️ちゃん-
まぁまぁかな
はじめお試しで読んで続きが気になったので、購入して読みました。
設定が面白くて楽しかったのですが、読み進めるうちに展開がよめてきたかなーというところです。by 匿名希望-
ブスが復讐する話
大好きです。
ブスが絶世の美女になって
復讐するなんて
面白すぎます。
今後に期待by 匿名希望-
スッキリする
もっとやれ~❗️って思って読んでます。
やっぱりやられた方は何年も忘れませんからね。読んでてスッキリしますよ。by 匿名希望-