無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
いい
ありがちな性格ブスの美人とかよくあるストーリーな感じもあるけど、一発逆転的などんでん返しがスカッとする
怖い
学生時代の恨みは深く、一生の人生を左右してしまうんだなぁと思いました。
イジメもダメ出し、報復も辛いだろうなーと悲しくなります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
こういう復讐ドロドロストーリー
大好きです。
いつかは自分に返ってくるのかな。
これからも読みたいです。by 匿名希望-
私もブスだから気持ちがよくわかります。
整形までして復習しようとするところがすごいなって思っちゃいました。by 匿名希望-
ところどころ共感
ブスの気持ちにところどころ共感するところがある。誰でも自分の容姿で抱いたことのある気持ちが散りばめられてる。現実では起こりえない設定に夢があるし、いじめっ子が貶められていく姿についスカッとしてしまう…!
こわい
こわいけど、面白いです!
整形で性格も、変えれたら良いのに、、、
続きもきになるのでまた読みにきます!by 匿名希望-
学生時代、いじめられていた女の子が整形をして、全く別の人間に生まれ変わる。その後、かつて自分をいじめていたグループと再会し、彼女たちが自分を苛めていたことに何の罪悪感も持たず過ごしていたことを知り、復讐を始める。
ストーリーだけ見れば、よくあるのではと思いますが、実際いじめの内容が悲惨なので、主人公の気持ちに感情移入しやすいです。その分、復讐に対してもあまり抵抗なく読めます。by 匿名希望-
気になる
見ていてゾクゾクする。人は見た目でここまで変わってしまうものでしょうか?つい続話が気になって購入してしまう……
やられたらやりかえしましょう
いじめる側の人は当時のことを覚えていないんでしょうね。ほんと人間として最低です。その分いじめられた人は倍がえししてやりましょう
、
少し非現実的だなと思います。
でも絵は嫌いじゃない。
続きが気になるのでもっとポイント追加することにします。by 匿名希望-