?もありますが
後々に明かされていくのかもしれませんが、?な設定からのスタート。主人公が操られているのか、手助けを受けているのか、分かりませんが、おもしろいです。
by 初心者やまだ-
復讐
無料連載でみています!いじめた側は本当に誰かをいじめたことを忘れようとするくらいなら初めからしなければ良いのに、とつくづく思いました。
おもしろいです!
お話が、毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました(^^)続きがきになりました。キャラの表情が豊かでした(^^)
面白いですが…
胸糞が悪くなりますね。
ヒロインの女の子が不憫でなりません。
幸せになってほしいですけどこの調子じゃ無理そうですねby 匿名希望-
最近多い、整形し復讐するストーリー。
いじめのシーンは目を向けられないです。復讐しかないのかなと悲しく思います。by 匿名希望-
ぜひ見るべき
なんかつまらなそうな感じでしたが、何話も見るうちに見入ってしまいます!漫画の話で、実際にもこの世界にも居ると思うと背筋が凍ります!見て損はない作品です!絶対に見たらハマりますよ!
復讐劇好きですよ。
流行りなのでしょうか、こういうの。
どれも同じ感じで物語が進むので、何となく先が見えてしまっていますが。
絵はキレイなので他のどれよりかは楽しみにしています。by 匿名希望-
わかる
ブスじゃないよ、と周りに言われても自分がブスだと認識した経験者なら、このストーリーに共感出来ると思います。
どんなに人間性重視、と社会で言われていても、仕事の面接では、最初に外見が目につくと思います。内面は後から周囲に分かるものなので、主人公の気持ちと自分を重ねてしまう自分がいます。by 匿名希望-
…
主人公が受けてきたイジメが酷すぎてフィクションとはいえ読んでいて目を背けたくなります。幸せになって欲しいけど復讐という手段しかないのでしょうか?悲しいです。
まだ無料分までですが、よくある整形ものだけでなく謎があり、気になるので今後も読み進めていきたいです。
by しなわさ-