みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙で気になり無料分読みました。絵が私好みじゃなくてなかなかストーリーに入っていけなかったですが、ベタ惚れ同士でどうなるかってゆうこと?
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
鬼島部長かっこ良すぎます
先行きがとても気になります
隣に部長がいると心強いですby 匿名希望-
上司の隣に引っ越して来て、そこからお近付きになって付き合っていくというストーリー展開で、最初からキュンキュンしながら読めます。
無料だったので、何となく読んでおりましたがとても良いです!偶然隣人になるってしまう、さもありがちなストーリーですがら丁寧に描かれております。
キュンキュンしまくり!なんて、男らしいし人なんでしょう!莉子ちゃんもかわいくて、絵がキレイので、すごく読みやすい。
ぶちょー
鬼島部長がたまらん!!
なんなん?!
かっこいいのに、なんかかわいいですよねー!!それに一生懸命な百瀬ちゃんがかわいいです!by まめしばん-
かわいい
鬼上司に気に入られて、心までゲットするまでの話が早かったので、サクサク読めます。続きがとても気になるし、このまま早いテンポで進むといいな。
年賀状を送っていても、相手の住所まで把握するのは大変だと思うし、上司が隣人になるとはすごい偶然かなと思います
グイグイアツアツ
積極的で素直に自分の気持ちを伝える彼女に上司もこんな彼女が好きでたまらない。隣に引っ越して来た時は嫌味ばかりだったけどお互い気になっていたので2人が結ばれるのは早かった。私もキスマーク沢山つけて欲しいくらい愛されたい
絵も内容も好きです!無料分読んで購入決めましたがドキドキワクワクしながら最後まで読もうと思います!展開楽しみです