みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
良い!
イケメンの鬼上司とお隣とか凄い羨ましいシチュエーションですね!こんな恋愛したみたい!と思う内容です。
作者さん買いです。
絵も綺麗だしストーリーも分かりやすく
キュンキュンしながら読みました。
続きがあるのかな?更新楽しみにしています。by 匿名希望- 1
表紙の絵がラブラブだったので気になり、試し読みしましたー。1コマ目から、あれ?話し間違えたかな?っていう展開に。どうした?どうしたー?何があったんだー⁉️と、読み進めていくうちにハマってました笑
可愛い!
主人公のリアクションがいちいち可愛い!鬼上司との息もピッタリです!これだけいがみ合ってる2人がどうなるか楽しみです。
絵がきれいで見やすかったです。キャラも可愛くてよかったです。お話もおもしろかったです。続きも買おうと思います。
作者さん買いです。
ストーリーは王道だけど私は好きです。
3話読んでおわりになっていたけど、
短編?続きますよね。by 匿名希望- 1
まぁ
試し読みしかしていません。出だしはありがちで嫌な上司が隣人でしたー、だけど、、、でも最初、ホントに感じ悪いのにどう恋愛に変わっていくのか興味はあります。絵があまり好みではないので余力があるときに読みます。
楽しい
絵が綺麗でかわいすぎてしきです。面白い漫画です。楽しいのでおすすめです!これからも更新楽しみにしてます!
by ヒツジはん- 1
お試し読みだけですが、3頭身の絵も笑えますし、上司のパワハラがなりきれてない所もおかしかったです。これからの内容も気になりました。
引っ越し先のお隣さんが苦手な鬼上司。だけど、彼の優しい素顔に惹かれていく主人公。ありがちなストーリーだけどわかっていてもトキメキました!これからの展開が楽しみ。