みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
感想
小鳥遊先生の絵の感じが好きだってので、購入してみました。
まだ続いているので、次の配信も購入しようと思います。by 匿名希望- 0
話は
面白そうなんだけど、絵がちょっとなあ。。。
この作者さんのほかの作品もそうなんですが、立ち絵はよさげなのに読み進めていくとなんか違和感。
構図とかもそうだけど、たぶん綺麗な絵だったら購入してたと思います。by 匿名希望- 0
設定が好き
鬼上司と部下の設定、とても好きです。そんな作品ばかり選んで読んでる位。隣人なんてこれまたドキドキです。お試し分を読んだだけので、候補に入れておきます。
鬼上司はいいね
ドSな鬼上司っていいわー。
現実に自分の上司だったら、イヤだけど(笑)
年賀状の住所まで確認はしないし、隣同士ってことは無きにしもあらずかもね。
これからどんな風に惹かれあうのか楽しみ。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
無料お試しから読みました。
上司と同じランクの部屋に引っ越すのがあまり現実味がないですが、惹かれあっていくのは良かったですby 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗でめっちゃ読みやすいです。
まだ、三話しか配信されてないけど、続きはあるのかな?
。by 匿名希望- 0
偶然ってあるの?
やっと一人暮らしを始められると思ったのに、隣の人が会社の鬼上司だなんて、さい先悪いよねー。会社でもガミガミ言われてたのに…。
ゴキブリがでたので、鬼島さんの部屋で一晩過ごすことに。変にドキドキしちゃって、意識しすぎなんだよね。by 匿名希望- 0
怖い
怖い上司の違う顔が見れるって言うのはドキドキしますね。確実に落ちるやつです。話もスムーズな感じで3話でも満足しました。
試し読み分しか読んでないけど、先が気になってもう少し読んでみたいなぁ…と思った‼︎
でも絵が少し苦手なタイプかも…by 匿名希望- 0
全部
隣人上司かー、タイトルで誘うの上手い、しかも絵も上手いエロい可愛いハマりそうでやばい、今度たくさん読みます。
by HIde- 0