みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

憧れだった一人暮らしを始めたらまさかお隣さんは鬼上司だったってよくあるストーリーだけどキュンキュンしておもしろい。
良い
いーなー、隣人いい男でー。と、思わず羨ましくなる作品、絵も綺麗で、ストーリーもわかりやすいし、おすすめです。
by しゃけまよとし-
展開早くてついていけない。
ゴキブリ出て助けてもらうまではわかるけど、泊まって一緒に寝るとか。続きはいいかな。by 匿名希望-
え?
えーーと、Gが出てそのまま隣の上司の家に泊まる??
まあ泊まったらそうなるよね。
嫌いから好きになるんだろうけども。by 匿名希望-
ドキドキします!
鬼上司がこんなにイケメンだとは…!
本当にドキドキして楽しいです!続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
会社ではかのり怖い上司が隣人になったからと言ってそんなに急に親しくなり恋人に発展するものなのか!うーんとちょっと考えてしまう発展かな
羨ましい〜
お隣りに素敵な上司!なんて羨ましい〜まだ読み始めたばかりですがハマってしまいました。この後大きな波乱なんてない事を願うばかりです。
厳しい上司の隣室になってしまって、ゴキブリがきっかけでその上司との距離が縮まり、迷惑かけたお礼をする為に手料理作りに上がり込んで、でも酒に酔って男女の仲に発展していくって…
お互いにその気がなきゃ近づかないよねーって思うけど。このままラブラブが毎回続くのかな?とりあえず無料分だけです。by 匿名希望-
よくあるパターンです。厳しかった先輩のちょっと違う一面を見て好きになる!って言う定番のやつ。この手の話。パターンが一緒
すき
ストーリーも好きで読んでます。何回でも読み返したくなる漫画です!主人公が好きです!ほんとかわいい!!!