みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
こんな大人の男性とデートしたい
鬼上司からの甘い愛。読んでるだけで溶けちゃいそうに〜。こんな甘い罠にどんどんハマっていきたいですね〜。無料配信分読み切りました。先が気になります。はじめからいい感じでストーリーが流れたので、この先がどういう展開になるのかな〜。
by ぬまのん- 0
設定があり得ない気もしますが、エッチありの恋バナ。
楽しく読ませてもらいました。
きじまさん、素敵です。by 匿名希望- 0
上司が罠にかかってるのでは?
ゴキが出たから泊めてもらうのは、まあ上司が言い出したことたけど、めちゃ接近してベッドに寝てくれと迫ったりくっつくように寝たりは、ヒロインの方からの仕掛けですよね。
ゴキ退治のお礼に手料理つくって訪ねたり、なんてのもヒロインの仕掛けですよね。上司の罠って何?
なんだか上司がこんな人に引っかかって軽いなーと思いました。絵も何となくおかしい感じ。無料で終わります。by 匿名希望- 2
笑っちゃうくらいベタなお隣さんのお話し。
普段は怖い鬼上司が割りとカンタンに手を出しちゃうなんて…
ちょっと期待しています。by 匿名希望- 0
ご近所さんとかありがち。
ゴキブリで隣に駆け込むとかアリなのかぁ‼︎
たぶん前から彼女のことが好きだったんだろうなって思える、優しい👹上司ですね。by 匿名希望- 0
鬼上司の裏の顔的な作品いくつか読みましたが、確かにこの作品は読み進めると子供っぽい主人公にイライラが増してきます。。ちなみに部長は大人でタイプです。
無料話数読みました。絵が可愛くてすき。
女の子は子供っぽいけど、筋が通ってる感じがいい子。鬼島さんはかっこいい!by 匿名希望- 0
ありえない設定ですが、なんだかキュンキュンします(笑)
ストーリーは嫌いではないですが、絵が好みではないです。
特にエロ場面。
とりあえず無料分は読んでみます。by 匿名希望- 0
引っ越ししたら、隣が職場の怖めの上司だった…!っていうよくある設定だけど、でも面白いです。まだ試し読みのみですが、続きも購入予定です
、
こーゆーのに憧れていたからドキドキが止まりませんでした。無料版読み終えたあともしっかり購入してよんでます