みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
子供っぽい
全体的に子供っぽい話。上司の行動も子供っぽい子が考える理想の.って感じがしました。最初から上司も下心あったやろー!って思った
無料配信があったので試しに読んでみました。よくありそうな内容かなと思いました。購入はしないと思います。
カワイイ
つき合う前は、上司で大人の彼でしたが、つきあい始めたら、溺愛してますね、かわいい彼女が、愛しくてしょうがないのでしょうね、まあリコチャンかわいいからね
by 冬威- 0
そんなバカなとは思いましたが、そんな上司がいたらどうしよう~って羨ましく思いながら読んでました。なんかドキドキでした。
上司の鬼島さんかっこいい〜☆展開が早いのでドンドン続きが見たくなります!百瀬も顔も性格も可愛いらしくて素敵です!
無料分しか読んでいませんが、キュンキュンしすぎて、キュンッ死にしそうです。
鬼島さんの発言の、一言一言が格好良くて、素敵すぎです。
マンガでしか描けない内容なので、思う存分話に浸りたいと思います。by 匿名希望- 0
無料の5話一気読みしました。つっこみどころ満載で笑えますが、鬼上司とのこれからに期待しちゃいますね!
主人公の女の子の顔がかわいいので、読んでみようと思いました。上司と部下の恋愛漫画ですが、二人が恋人になるのが早かったので、もう少し色々あってからくっついた方が読みがいがあるように思えました。
ちょっと…
ゴキブリ騒ぎで一緒に寝る?嫌いな鬼上司の優しい一面を見ただけで好き?酒の勢いでヤって数日距離置いてみてやっぱり好き?何かいろいろあり得ない…
by 毎日掃除- 0
会社では鬼な上司が優しくしてくれるツンデレ感がたまりません。
ベタですけど年上のツンデレってやっぱり良いですね。by 匿名希望- 0