【ネタバレあり】隣人上司の甘い罠のレビューと感想(22ページ目)

いい〜

偶然上司の隣の部屋に越して来た主人公。最初は俺に構うなって感じがゴキブリ事件で関係を持つことに。主人公が可愛くて仕方がない感じが全身につけ過ぎたキスマークからも感じられキュンとしました。

格好いい!

え~!
    めちゃくちゃ格好いいです‼️好きなストーリーで、ヒロインも可愛らしいしエロさも良かったです。

みんな

言ってた通り表紙の絵と内容の絵が
    違いすぎて ええ?
    話もありきたりと言うか 残念
    話の濃さはうーんです
    あんな女のコ苦手です
    鬼上司さんは最後は
    そんなに鬼でなくて
    よかった
    ハッピーエンドで締めくくり少し安心

ありきたりな内容かな‥

絵のタッチが私は苦手だったので最後まで読みませんでした。ぎこちないタッチな部分もあり不自然な感じで‥主役2人とてもキレイな顔立ちですが、ほとんど主役2人しか出てきません。脇役がいなくてちょっと寂しい内容です。

上司

鬼上司と部下の恋愛って普通にある話だけど、またこの女の子が可愛い!鬼上司もギャップがありすぎてこれは惹かれてしまう!!!

ゴキブリ1匹でこんな展開になりますか。笑笑
    実際じゃありえないから漫画なんですよね。
    イケメン、コワモテ上司いいなぁ
    ギャップ萌えですね。
    絵も綺麗でスラスラ読めました。
    イライラも感じなかったです。

うーん、、

絵は綺麗なので購入しました。
    主人公に上司の人が惚れてしまった経緯がよくわかんなかったです。
    手だすのはやっ!みたいな感じをうけました。
    上司の男性も、女子が思う理想の大人な男性って感じです。
    実際はこんな完璧な感じの人、いないので、いい意味でも悪い意味でも漫画って感じでした!

大人な男性

絵も可愛くて男性もかっこいいです。隣人が上司で、ゴキブリが部屋に出てきて、虫だけはどうしても駄目っていう彼女が一日だけ上司の部屋に止めてもらうのですが、設定的に見るとパジャマ少し胸のあいたの着てたりっていうのがどうなんって感じにはとれますが、漫画なんで。でもこんな上司に近くに住んでもらえたらとは思います。

オフィスらぶ

学生などでなく大人のオフィスラブの漫画を読みたい人にお薦めです。展開も、コテコテの王道ではあるもののついついドキドキしてしまうのは、主人公と部長それぞれキャラクターに、魅力があるからだと思います。すこしづつ変わっていく距離感に目が話せません

絵も男女共に綺麗だし、物語もちゃんと動きがあってシンプルにまとまってて読みやすいお話でした!!隣人にあんなイケメンで仕事出来る上司がいて、しかも自分だけしか知らない顔を知っちゃったら、そりゃ惚れるよね笑
    漫画だから見られるいい夢なのが またいい!これから作者さんのほかの作品も読んでみたいです