【ネタバレあり】隣人上司の甘い罠のレビューと感想(18ページ目)
無料分を読んでの感想ですが、お引越しを気にあっという間に鬼上司とラブラブな感じになって、クールな上司のわりに、子供っぽい彼女を可愛がりところがいいです。
絵があまり好きではなかったけどストーリーはまあまあ面白いです。無料のとこまでで両想いなのでこれから、続きが楽しみです
ちょっとヒロインの行動がドタバタすぎて、イラッとする時があります。
が、全体的にキュンキュンできてよかったと思います。by 匿名希望- 0
期待を込めて星4つ!
面白そうな予感です。
上司とお隣って、どんな給与体系なんだ?と気になってしまいましたが、仲良くなるんでしょうね、楽しみ!by 匿名希望- 0
最初は良かったけど…
段々とネタに不満あり!ストーリーにツッコミあり。タバコ吸いながらエッチ?えっ、!?と思う笑
by カナエエェ- 0
できる上司
できる上司の隣人になれて、だんだん親しくなれるのはありがちだなと思うけど、その先の展開が早すぎて今一つ。
ベタだけど、読んでしまう
ありがちでベタな話です。
急展開でくっついてエッチして、付き合うことになって…
でも気になって読んでしまいます。by さくらんぼのあめ- 0
展開が…
引越しした先で隣人が鬼上司なんてあり得ない展開からのスタート。G出現により鬼上司の部屋に泊まる事になるが…鬼上司のオン、オフのギャップが良いですね。イケメンだし!無料分だけのレビューですが続きが気になります。
胸キュン
禁煙が推奨されている今の時代にタバコをスパスパ吸う男になぜか魅力を感じる。
そして、女の子らしー主人公が愛される様が胸キュンします。by 匿名希望- 0
よくある感じ…
めちゃくちゃ怖いと思っていた上司に優しくされギャップ萌えで好きになっちゃう!みたいなよくある感じです。職場のシーンがほとんど無いまま付き合い始めるので、お互いがどこに惹かれたのか全然わからず感情移入できませんでした。