みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
素直な主人公
イケメンだけど仕事では、鬼上司で。隣に引っ越してから、お互いの事を知っていくって、ありがちだけどいいなぁと。
ありえないー
OLのあこがれ、ひとり暮らし。これ読むとOLさんはこんな現実が待ってるーってみんな期待しちゃいそう。なかなか現実ではないでしょうが、、、
by キングママ-
絵柄は好き嫌いがあるかもしれませんが、サクサク読めます。
鬼島さんは厳しいどころか優しくてイケメンっていうありがちなキャラで漫画にありがちなストーリー。
気分転換にいいかも。by 匿名希望-
まだ試し読みの途中ですが、大人な上司が余裕がなくなるくらい求めるってところがたまらないです。よくあるストーリーかもしれませんが続きが楽しみです。
胸キュン!
可愛らしい内容です!読んでで恥ずかしいような感じもするけど、鬼島さんのストレートな所がかっこよかった(笑)
引っ越したら隣人が怖くて苦手な上司だったけど、優しい一面に惹かれ好きになるという、ありがちな話かもしれませんが、楽しく読み進めています。
おすすめ!
ぜひ見てほしい作品でした!まずキャラクターが私のドンピシャで女の子は可愛いしドキドキした内容がもうたまらなかったです!!
by まちゃんんん!-
苦手な
上司が隣人とか…絶対イヤ!しかも何かと頼ってくる…職場以外で職場の人と関わりたくないよね…出来れば…
鬼島さんかっこいいです。
隣が上司とか最悪だけど、イケメンでかっこいい上司ならありかも!
はじめは苦手だったけど、意外な面をみて好きになるという王道だけど、好きです。by 匿名希望-
くっつくまでの話の流れがあっとゆうまで現実的には絶対ないでしょとおもいますが、さらっと読むには丁度良いはなしでした。