【ネタバレあり】隣人上司の甘い罠のレビューと感想(11ページ目)

王道
苦手な上司が隣人で、だんだん好きになっていく王道なお話ですが、やっぱりこういうの好きです。どんどん変わっていく2人の関係性にきゅんとします。
やめてください
ちょっとリアルGはやめてください。本当に。
隣人が上司だったらまじ嫌ですよね、でもGが出てきたら私もこの行動になってしまう。by 匿名希望-
大人な少女漫画
やってることは大人なのに(エロい)内容は超少女漫画!いつまで経っても少年少女の気持ちのままでハッピーエンド。可愛いデス
怖い上司
いつも怖い上司が、案外優しい人だったなんて…。しかも、自分から、誘った?みたいな雰囲気でのってくるなんて。
ありがちなストーリーですね。絵は嫌いではないけど嫌いな上司を意識するまでが短すぎてちょっと残念です。もう少し読んでみます。
上司はかっこいいのですが、展開が浅く、ヒロインにも共感出来ず、今一つ入り込めませんでした。なぜ、ここまで溺愛されるのか、元から好きだったという訳でもなかったので、理解出来ませんでした。
隣人で上司なんて
偶然はありえない。でも溺愛されて身も心もほっこりできるのはうらやましい。
他の人に触れることに嫉妬までするなんて、ギャップありすぎてずるいby たかまき-
G様がキューピット
おすすめで出て来たので無料分だけ読みました。上司と同じマンションなんて、お家賃大丈夫?それに引っ越し早々Gが出没するなんて、入居前の清掃はどうなってんだーとか関係ないことばかり気になってしまった。意外とお似合いの2人かなと思います。
普通に面白いけど
絵がところどころ幼稚で
気分が盛り上がったり下がったりします
内容も、よくある普通の話だし
展開も先が読めちゃうけど
暇つぶしには良かったですねby kuusan-
バカップル
もはや鬼島部長りこにメロメロ
りこが天然なのか頭が悪いのかと思いきや、部長もりこに洗脳されてしまった…
タイトルは上司の罠になってるけど、もはや部下の罠に変えた方がいいのでは?
ということでにやけながら読んでます!by ゆるふわももりん-