【ネタバレあり】隣人上司の甘い罠のレビューと感想(11ページ目)
上司はかっこいいのですが、展開が浅く、ヒロインにも共感出来ず、今一つ入り込めませんでした。なぜ、ここまで溺愛されるのか、元から好きだったという訳でもなかったので、理解出来ませんでした。
隣人で上司なんて
偶然はありえない。でも溺愛されて身も心もほっこりできるのはうらやましい。
他の人に触れることに嫉妬までするなんて、ギャップありすぎてずるいby たかまき- 0
G様がキューピット
おすすめで出て来たので無料分だけ読みました。上司と同じマンションなんて、お家賃大丈夫?それに引っ越し早々Gが出没するなんて、入居前の清掃はどうなってんだーとか関係ないことばかり気になってしまった。意外とお似合いの2人かなと思います。
普通に面白いけど
絵がところどころ幼稚で
気分が盛り上がったり下がったりします
内容も、よくある普通の話だし
展開も先が読めちゃうけど
暇つぶしには良かったですねby kuusan- 0
バカップル
もはや鬼島部長りこにメロメロ
りこが天然なのか頭が悪いのかと思いきや、部長もりこに洗脳されてしまった…
タイトルは上司の罠になってるけど、もはや部下の罠に変えた方がいいのでは?
ということでにやけながら読んでます!by ゆるふわももりん- 0
始めは怖かった上司も今では彼女にゾッコンで、実際こんな見た目とちょっと位怖くても仕事出来て真面目ならモテモテだと思うけど、おおらかで可愛い彼女とラブラブで読んでいてほんわかします。
隣の部屋にこんなイケメンの上司がいたらだれでも本気になっちゃいます!
女の子は可愛いけど少しけいさんちゃんな感じもしますが…読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
大人な恋
鬼上司が、まさかの隣の部屋。嫌いだったのに、いつの間にか体の関係に。ありがちだけど、展開が早くて読みやすいです。エッチなシーンも多くて、絵も綺麗だし、おもしろいです。ただ、鬼島さんがあまりイケメンではないので、残念です。
つまらない
付き合うまでの展開が飛びすぎだし、結局ヤルばかり。きゅんとしそうなところで、また始まる…。話の展開も毎回同じでつまらない。ヤッてる描写もマンネリ。
早
まだ読み始めたばかりですが、すでに二人は付き合ってラブラブ全開。鬼上司が甘々彼になって、これ以上何があるの?てゆうくらい展開が早いですね。