みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
彼の気持ちが気になるけれど、こんな誤解ってもったいないなと思いつつ女の妬ましい部分なのだろうなと思いながら見ていた。
別に嫌いではないけど、
処女の女の子が
『わたしのバージンもらって!』
なんて言うのは流石にない(笑)by 匿名希望- 0
はじまり
なかなか面白かったです!
恋愛ものみたいですが、
コント的な要素も含まれている?ようて、
明日からの無料連載是非また読んでみたいと思います。
個人的に、イラストはあまり好きではなかったですが、話が面白いかどうかが一番続きも読むか重要ですよね。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではなかったですけど、ストーリーはピュアか感じでよかったです。
ただ主人公が美人な設定でしたが、若干説得力がなかった気がします。by ようようたろう- 0
試し読みから読んでみまさした。絵はあまり好きではなかったのですが、内容はおもしろそうだったので、購入しました。が、読むにつれ、?となりやめました。
絵はちょっと個性的で好き嫌いがあるかも。
ヒロインの芯が強いところが好きです。かっこいい!印南くんの、静かだけど熱い愛情がかっこいい!こんな彼氏がほしい!by 匿名希望- 0
美人の理想像つらぬくのか?
まだ無料分しか読んでいませんが、美人なひと、クオーター?だかの感じでとにかく遊び人にみられるというスタート。
そんな強烈なOLっているのかな?と漫画といえども違和感はありますが。
でも、本当は小心者だったり後輩にとんでもないお願いしたりとだんだん面白くなってきました。by 匿名希望- 0
なんとな~く…
見た目が派手で美人で遊んでそう…
と勘違いされているが、実はバージンなうえにアラサー…なんとなーく見栄はっちゃうとことか、共感できるとこがあり読み始めちゃいました!
個人的な頑張れ!と応援したくなる作品です…by 匿名希望- 0
少し設定に無理があるような気がします。
女の子は可愛いのですが、男の子の絵が苦手で入り込めず、この先読み進めるか迷い中です。by 匿名希望- 1
恋愛
凄く乙女な女性と無表情で何を考えているからわからない2人が恋愛して恋人になってよかったです。こんな恋愛もいいなぁと読んでいて思いました。
by KINOKO- 0