みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
印南君の淡々としたスタンスがちょっと新鮮かも。
年下同僚くんに、処女脱却のために抱いてもらったら、好きになってて…なストーリーです。by 匿名希望- 0
展開が早い!
男性がどんどんリードして、展開が早く読んでいてよかった!こういう展開のものは、なかなか、ゆっくりなものもあるから。その後、嘘で付き合ってる関係になるけど、二人がうまくいくのかな。男性の気持ちも気になる、好きだったのかな?
めちゃめちゃ面白い!絵も好きだし、主人公たちの性格もいい~
一気読みしたい気分になりました。
どうなってくんだろby 匿名希望- 0
面白い。もらってくださいって(笑)
あせらなくても、そのうちね〜
無料分増やしてほしいです。
購入はないかな。by 匿名希望- 0
無料分読みました。キレイだけどみんなに変な噂をたてられてて…でも実はめちゃくちゃ純なヒロイン。なのに、後輩に業務命令で抱いてくれと…思いきった行動。OKした後輩。なんか無理矢理感あるけど…頑張る‼ヒロイン!!
モテすぎる主人公なのに絵が少し残念でした。
話はまあまあいい感じなので絵がもっと良かったらな。これからの展開には期待してます。by 匿名希望- 0
なんだかなー
まだ途中だけど、絵は好きじゃないけど話は好き。かなり威圧感というか強引なお誘いをしてしまった感がある。
続きが気になります
ある意味パワハラですが、相手にとっては好都合で、むしろかわいい彼女がたくさん見られる❤️くらいに思ってそうですね。
顔に感情が出ないので、全く伝わっていないようですが。
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵は微妙
画角は力量が足りない感じですがお話は面白かったです。もう少しエッチな描写もその雰囲気みたいなものも描かれているとより良い感じがしました!
絵がイマイチ雑で好みではないけど、読んでたら、言葉の言い回しとか笑えるところもあって!素直に楽しめるストーリーでした。