みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵も少し雑な感じでヒロインもかわいいと思えなかったです。
設定もちょっと無理があり続きを読もうとは思いません。by 匿名希望- 0
タイトル
ちょっとタイトルが気になり、無料読みです。初めてを業務命令する主人公がちょっと可愛いし、ドキドキ感も、可愛いかった。しかも、相手は、クルーな対応で…って言う話しですが、これからどうなる展開か?!ちょっと気になりました。
by ちろちろちゃん- 0
年下の男の子とのラブストーリーはあまり読まないのですが、始まり方が唐突で、興味が湧きました。今後が楽しみです!
なんかもどかし、可愛い話でした。無表情だけど、愛情いっぱい。自分だけに見せてくれるならば、幸せだね。
あまりにも後輩男子の表情が変わらなさすぎて、読んでてキュンとするところがほぼ無かったです。
でもお話は嫌いじゃないので読んでしまいました。by 匿名希望- 0
あるといえばよくある設定。ただ変な噂をたてられていても否定することもない主人公には疑問をもちました。
みんな
それぞれ悩みがあるんだなー。美女には美女の悩みがあるんだ、って思っても、やっぱ、羨ましい限り。無表情のイケメンもステキ!
超美人だけど、コロコロ表情が変わるヒロインと、完全無表情の後輩くんとのやり取りが面白いです。半分程読んでますが、後半読むのが楽しみです。
絵は残念だけど
まぁ絵は残念でしたね
だけど、内容的には好きです
最後まで読んじゃいました
お互い好意を持ってるように
感じてましたが
色んな事情で伝えることが出来ず
どうしてうまくいかないかなぁ
と、モヤモヤしながら読んでました
やっぱり
どうせダメになるなら
思いきって全部
気持ち話しちゃうのがいいんだよね
と思いながら読んでましたby jun×2- 0
絵があまり好きではないタイプでしたが、無料分読んでみました。主人公が美女設定?うーん?絵のせいなのかあまり。。。でしたが、読みやすい話だと思う。