みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うまれもったもの
生まれ付き美人て羨ましいけど、本人にとっては苦しいのかもしれないね。まわりはただねたんでるだけだから。ほんとうの自分をわかってくれる人がいるよ
by こよかほゆ- 0
アッハッハ❗️
こんなんで迫ってくるひといたら大歓迎やの🤣
たしかに美人やとそういうことあるんかなぁ‥💦
にしても 面白いわ👍by マジェトライク- 0
絵が微妙。おもしろいのかどうかと言われると・・・ちょっと微妙。暇潰しに読むくらいならいいと思います。ポイント使ってまでは読まなくてもいいなぁと、個人的には思います。
by ぽこラー- 0
絵がかわいいので好きです。後輩との関係がこれからどうなっていくのか楽しみ。ハッピーエンドになってほしいな。
by akayasjapan- 0
あり得ないけど、直球で可愛いヒロイン。印南くんだけには、そんな風に言える、態度を見せる事が出来るんだねぇ。
by 目がね- 0
ストーリーは、よくあるんだけど、イラストのせいでしょうか、ドキドキ、キラキラの気分にさせてくれますねー
by ヒロチャン- 0
絵があまり好きじゃない😥
派手で美人の主人公もイケメン印南くんも全然そうには見えなくて残念です💦
無料配信分まで読みましたが続きはいいかな
🤔by ハムハム・シルク- 0
絵は上手いとは言えないですが、内容良くて、印南くん無表情過ぎないかとは思いましたが、柊華のことちゃんと見ててよかったでした!
by ブルースカイテラス- 0
なんか話が…
不思議な話だけどなんだかドキドキするので
これから課金して次に進みます。
なんとなくどのように話が進んで終わるのか想像できるけどそれ以上に彼の気持ちが知りたいです。楽しみですby みねった- 0
どちらかと言うと好みの画では無いのでストーリーの成り行きによっては続きを読むか悩むところ。バリキャリの美人処女のヒロインよ!もっとがっついて行け!
by 星夢人- 0