みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

業務命令は無いなー。年下イケメンと彼氏無し美人はありだけど。
    これから面白くなっていくのかな。
    もっとキュンキュンさせてください。

絵も少し雑な感じでヒロインもかわいいと思えなかったです。
    設定もちょっと無理があり続きを読もうとは思いません。

絵があまり好きではないタイプでしたが、無料分読んでみました。主人公が美女設定?うーん?絵のせいなのかあまり。。。でしたが、読みやすい話だと思う。

別に嫌いではないけど、
    処女の女の子が
    『わたしのバージンもらって!』
    なんて言うのは流石にない(笑)

試し読みから読んでみまさした。絵はあまり好きではなかったのですが、内容はおもしろそうだったので、購入しました。が、読むにつれ、?となりやめました。

少し設定に無理があるような気がします。
    女の子は可愛いのですが、男の子の絵が苦手で入り込めず、この先読み進めるか迷い中です。

ウーン?

絵は好みじゃないかも。ヒロインが昔振ったチャラ男の逆恨みで流した噂のせいで会社の周囲には酷い誤解され理不尽だな。と同情します。が、どうしてもっと誤解解いたり怒らないの?とか美人のイメージ大事?秘密を知った後輩君に初めてもらうのは業務命令?ヒロインの行動分からない。よく言えば不器用なのかな?まだ10話までしか読んでませんがウーン?これから面白くなるかもしれませんが私は微妙でした。

こういう、めっちゃ遊んでそうに思われる女の人が実はバージン、って話はよくあるが、どれもなんだか無理があるように思えてしまってイマイチ入り込めません。

どうやって経験を重ねるのか、そこまで読めば楽しくなって来るんだろうけど…

アラサーバージン

よくあるアラサーバージンの主人公っていう設定で期待して読み始めましたが、絵があまり好きではなく途中で飽きてしまいました

あまり興味が

沸かなかった。
    だんだんと盛り上がるのでしょうか?
    美人設定なのに
    ヒロインが綺麗に見えないので説得力が出てこない。
    相手もイケメン設定なのに、そう見えない。
    回りの噂話も、底が浅い。
    この先、ありきたり感をぶち破って、魅力が溢れてくるのかな、もうすこし読んでみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件