みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こじらせ
社会人になってもこじらせてる女子は結構多いはず。
凄く共感したし、まじまじしてる主人公のきもちが痛いほどわかって楽しかったです。by ぽよんぽよんよん- 0
したことないからってハジメテを好きでもない人にあげるかなぁ?って思いながら読みましたが、印南くんのキャラが可愛いくて続きが気になります。
美人が実はバージンものが多いですが、この印南くんとやらは果たしてどんな気持ちなのか、無料になったら次を読みたいと思います。始まりはともかく素敵な恋に発展したらいいな…と。
美人のツラさ
絵は好みではないけれど、主人公の劣等感に共感して無料分を一気読みした。美人を演じられる美貌があるのは羨ましいけど、演じるってやっぱりつらいな。本当の自分を出せる人に出会ってほしい。
by めちまやこ- 0
おもしろーい。
まだ無料分しか読んでませんが、イラストもかわいく、読みやすかった。また課金さてよみたいです!by 匿名希望- 0
業務命令、一見嫌な感じだが、捉えようによってはいいね。それにしても、ここまで気配りできるなんて、素晴らしい
アラサーバージン
よくあるアラサーバージンの主人公っていう設定で期待して読み始めましたが、絵があまり好きではなく途中で飽きてしまいました
まだ3話までしか読んでませんが…
美人過ぎるのも大変なんですね(^^;
無表情の後輩との今後が気になるのでポイント貯まったら読みたいと思います‼by 匿名希望- 0
すべて
すべてが業務命令になっているので、わたし的には印南君の気持ちが全くわからないので、読んでいてちょっとだけ不安です。
美人なのに恋愛経験ゼロって…かなり性格悪そう!逆に生活良さげな設定ですけど。
読み進めではいかないかもby 匿名希望- 0