【ネタバレあり】不倫女の品格~セックスレス夫婦の裏の顔~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
品はない
不倫に品格はない。配偶者が嫌なら土下座してでも、手切れ金払ってでも別れろよ。あちこち手を出すから、弱味握られるんだよ。男も女も登場人物全員最低なやつばかり。
by S.h- 0
死が2人を別つその日まで。はて?旦那さんが単独で担当医に連絡して、奥さんの病名を聞き出せるものなんだろうか?不思議に思ってしまいました。
ー
流行ってるねー不倫系。何が面白くてやるんだって話。けど他人やマンガは面白くてよんでしまう。本当にこんな人がいるのかもなぁって考えながら読むのが1番面白い
良かったです
内容ですね読みやすくて良かったです。ブスと入れ替わっては嫌な話かと思ったら、ハッピーな話で良かったです
まず、タイトルに興味をもってよみはじめました。だって不倫する人に品格なんてある?って何回もつっこみました。よんでみて、やはり不倫はだめだなと実感しました。わたしは怖いのがあまり好きではないのですが、そうゆうのが好きな方はオススメですね。
女に生まれたからには使えるうちに使いたいと思うのは当然のこと。
男の愛情でも妻の体の老化は変わるのです。by 匿名希望- 0
無料版を見てました
とても気になってこうにしてましたが少しイライラする場面が割とあります。
途中やめました。by 匿名希望- 0
苦手
イラストが苦手……。雑にしか見えないです。その割にはポイント高くて、あれ?と思います。SNSをネタにすれば何でもいいって訳では無いかな。
by 柿の種チョコ- 0
面白そうだけど
この手のマンガが最近ちまたにあふれてる。
よって似たり寄ったりの内容だったりする場合も多々あるけれど、下世話な話好き(笑)としてはついつい読んでしまう。
ただし、無料で読める範囲内だとイマイチ内容がわからないので、とりあえず購入はナシ。by エミール9389号- 0
そもそも不倫してる時点で
品格もクソもないと思う
結婚して旦那がしてくれない
とか、愛してくれないとか
あっても不倫した時点で
終わりでしょ笑by 匿名希望- 0