みんなのレビューと感想「不倫女の品格~セックスレス夫婦の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お試し版では話が見えにくくてポイントを使う気になりませんでした。
こういう話はもうすこし小だしにしてくれるとポイントを使うからどうか決めやすいです。by 匿名希望- 0
不倫するような人にそもそも幸せは来ないと思ってる派なのでこういうのはとことん落ちるところまで落ちて欲しいと思ってます。
どす黒くて後味悪いけどそれがかえってリアルかな?by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵があまり綺麗ではないけど、ドロドロしてそうなので続きが気になります。30代後半向きの話でしょうか。
ただただ
なんだか気持ち悪いです…。深みにハマる描写もなく、悪いことをしているキャラクターに腹が立つこともなく、なんか生理的に受け付けませんでした。
by あいぼんあ- 0
うちの会社の男性社員も平気で不倫しているので読んでいてつらくなりました。世の中所詮こんなものなんだなぁと、、
無料版を見てました
とても気になってこうにしてましたが少しイライラする場面が割とあります。
途中やめました。by 匿名希望- 0
誰も幸せにはなれない
結末は誰も幸せになれない。
私には、何のために不倫をするのか、浮気をするのか一切理解ができません。
相手に不満があるなら、話し合えばいい。自分の悪いところ。相手の悪いところ。話し合っても理解しあえないなら別れればいい。
不倫ものはやはり読むべきじゃなかったかな。by 匿名希望- 0
このシリーズで一つでもいいのがあるのかと目を通してみても…
どれもテンション下がる内容…
やはり絵的なものが一番のマイナスですby ムッムムッ- 0
うーん…。 そもそも不倫する人に品格があるのか???そして、品格を求めているのか??
SNS関連の事件ってよく聞くけど、それ関連の漫画もふえてきたなぁ。この作品はストーリーが強引で、ラストが「納得」いくものではなかったです。短絡的すぎというか。
正直、先に読み進めたいと思えませんでした。by 匿名希望- 0
サンゲキコミックの試し読みは内容がまったく紹介されてないので購入の判断がつかない。
しかもこの作品集は他のと収録作品が重複しているとか、それなのに55ptも取るとかちょっとどうかしてる。by 匿名希望- 0