みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がすごく好みです!!すごくエロいけど、綺麗でドキドキしました!お話も面白くて大好きです!!色々読んでいきます!
by aja- 0
受けが良い
受けが美麗な感じだとやっぱり最強ですね、えっちなのが入り込んできていてストーリーもあるものはやはり良いですね
無料分を読みました。絵がキレイで、受けが魅力的です。
葛藤とか孤独とかを背負っているので、幸せになったらいいなと思いつつ。続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が上手くて内容も面白かった。
職場にマッサージをする人がいるなんて殆どの会社ではあり得ないけどきっと一流の企業なんでしょう。
イケメンの男性同士なので見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
ち、恥骨!?どういうこと!?から読み始めましたが、クールな人が乱れ倒すの…いいですね。また恥骨ってところがなんとも言えない、恥ずかしさを煽っていて、そうか、、恥骨ね。と納得しました(笑)
またまたいいBLに出会ってしまった、、、、あのクールな感じが身体委ねてトロトロになっているの可愛い、、
いやん
どろどろエッチシーン!好きです!!!
反抗しつつも快楽に流されちゃう感じ!!!いい!!!!とてもいい!!!by ししゃもしゃも- 0
試し読みから
試し読みして続きが気になったので、翌月のポイントで全話購入しちゃいました。
実際こんな整体師さんいたらヤバイでしょ⁉︎ ってツッコミながらも
どんどん読んじゃいました。by 匿名希望- 0
残念ながら、途中で断念しちゃってます。神尾さんはとてもエロくて綺麗なんですが、さすがに大変な仕事で悩んでる人が会社で普通にあんなHなことはしないような…。ちょっと設定に無理があるように気がしてこのへんでやめときます(^^;; ただエロはじゅうぶんあると思うので興味のある方は読んでみるといいかもです!
ち、恥骨ってそんなに効くんか…?って感じですが、割とえちえち度は高くありつつその他のシーンも薄っぺらくない内容なので満足です。、