みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

めっちゃめっちゃ好きすぎる。おもしろいです。ほんとうにおすすめです。かわいいしかっこいいしでどんどん読みたくなっちゃいます。

すごく

エッチです❤続き読もうと思いましたw
    絵もキレイで良いですね✨まさに好みですありがとうございますm(_ _)mww

ストーリーもしっかり

絵が好みだったのでエロ目的で読んでいたのに、いつの間にか悟と真希さんの恋の行方をドキドキしながら読んでいた(つω`*)
    もちろんエロもたっぷりで満足!

クールで強気なのに悟のマッサージで我慢できず甘々に感じてしまう真希さんが可愛すぎる。そして最後に二人の誤解が解けて素直になった真希さんはもう反則級に可愛い。

ストーリーもエロもバランスが良くてとても楽しめました!

せつなさ満載で。

最初は、なんなんだぁ!という感じで始まります。でも、だんだんせつなさ満載の話になっていきます。真剣に恋愛するって、大変だよね。

今はまだ無料だけですが、エロエロで面白いです。結局流されちゃうとこがかわいい。続きもきになります。前からねらってたのかな⁉️

感じてる神尾さんの表情と体の描写がタマらん‼
    この作者さんの作品初めて読んだけど他の作品も読みたいと思いました。

無料分だけですが読みました〜。

今後どういう展開になるのか気になります。

男同士どんな事 になるんだらぉ…

いやぁ~
    試し読みしただけなのに、すっごく読んだ感がスゴいです!!ということは本編を読んだら大満足しそうな展開を期待しちゃいそうです!
    ただただエロいんだけど絵がきれいだから読みやすいです

エロい

あまりBLは読まないのですが、面白くて一気読みしてしまいました。絵が綺麗で内容も長さも丁度良い感じでした。

作者さんが好きで読みました。真希さんの傷ついた心を悟がマッサージを通して癒やしてる姿にドキドキします。