みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばい!めちゃ好み!

お試し読んだんですけど、もう良すぎてすぐに買いました!!
    受けがえろ過ぎますし、攻めはかっこいいし、いや、もうどんどん攻めろーって感じで、性感帯攻めまくってくださいって感じです笑
    全部買いたいと思います!

えっちすぎう

私の性癖を詰め込んだ作品すぎる…
    まだ完結はしてないから読み応えも抜群だし、ストーリー性もありのいい所づくしです…行為中カワイイ系受けが好きならオススメの漫画だと思います!まだまだ続編が気になるところです!

絵が気になり

2人共綺麗ですよね。
    初めはリストラされた家族の逆恨みかと思ったら好きな人を支えたいって感じで…最後はハッピーエンド…
    お兄さんも神尾さんの気持ちに気づいてくれたり。
    最後まで一気に読んでしまいました。

攻めが大胆

美人受け好きの私にとってはかなり楽しめる作品です。カーテン1枚その向こうに友人がいるのにも関わらずガンガン攻めるエロ整体師の強引さと変態加減がたまりません。徐々に流されていく受けくんもきゅんきゅんします。

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!
    エロ過ぎやなぃかぁ〜〜〜〜い(笑)
    まだ読み始めたとこやから
    この後 どうなんのぉ〜〜〜????なとこまでしか 読めてないけど
    好きやわぁ(*´˘`*)♡

神尾が普段、ツンケンしてるのに、マッサージで弱い所を攻められろとトロトロにされてしまうのがドキドキする。一応反抗してみるけど、相手の方が何枚も上手だからすぐにやり込められてしまう。体位や身体の描き方も上手いです。

恥骨が感じるの?タイトル見て読み始めました。受けの仕事している時の顔とマッサージ受けている時の顔のギャップがたまりません。いろんな意味で本当に気持ち良さそう。ストーリーもちゃんとあって早く続きが読みたいです。

いい!

エッチで萌えますが、人間関係にもぐっときました。こんな激しいエッチが、カーテン越しに気付いてないなんて、有り得ない~という、ハラハラドキドキもあり。ホロッとくる人情を感じる場面あり、面白い作品です。

無料のお試し版を読んでみて、気になって購入。

一言でいうと最高です。攻めのマッサージや言葉責めに受けは流されて、身体は抵抗できずトロトロになっていく。

まだ最後までは読めてませんが、購入してきます。

ストーリーもえろも最高

最初はえっちメインな感じなのかなと思ってたのですが、読み進めていくと主人公の心情の変化や攻めとの関係に心打たれまくりました!一気読みしましたが大満足です!!ほんとにおすすめです!!