この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ

評価2 3% 20
評価1 1% 7
281 - 290件目/全555件

!!

メチャクチャエロい!
    ヤバイくらいにエロいです!
    なんかみてるだけで火照りそうな…(笑)
    神尾さん可愛いです

by 匿名希望

始めは神尾さんを貶めたいのかなと思ってたら話が進むにつれて嫉妬に刈られて自制がきかなくなったりしてて
    全力で落としにかかってるのかなと
    読み出すとこの先の関係が気になってしまいます
    早く月掛ポイント入ってっっ
    とじりじりしています

by 匿名希望

マッサージシチュエーションかなりいいですね。
    過激なのが好きな人はハマるとおもいます!
    オススメです!

by 匿名希望

受けの表情や容姿がすごくかわいい系でけっこうタイプでみててキュンキュンしました。続きが出たら読みます

ドキドキ

BLのなかでは絵がすごく、可愛くて読みやすいです。
    内容もすごく素敵で
    一気に読んでしまいました。

by 匿名希望

作者さんの作品の中でいちばんすきです。
    絵がキレイで内容もしっかりあるので満足して読めると思います。

いい

絵も綺麗です。ストーリー性があまりタイプではないですが絵柄がタイプなのでとても良いです。受けもかわいい。

いろいろずるい(笑)

いい意味でいちいち裏切ってくるので、ほんとずるい(笑)

タイトルに恥骨とかパワーワードぶっこんでくるのに美人な受け。ずるい(笑)
    クールな受けがトロトロになるのに美しい。ずるい(笑)
    ずっとエロいのに、しっかりしたストーリーで伏線もかっちり回収してる。ずるい(笑)
    攻めはテクニシャンで受けは料理上手って完璧。ずるい(笑)
    攻め以外に受けをかまう友だちがまた、良い人でなかなかの鈍感力。いや、あれだけの接近戦繰り広げられてたら、気づくって。(でも、それを含めてのキャラなんだろうな)ずるい(笑)
    エロ重視なのに家族愛がしっかりある。ずるい(笑)
    ガードの固い受けが最後にボロ泣きからの、めちゃくちゃ綺麗な笑顔。ずるい(笑)

BLの世界観でなければ通じない空間と、結構重要な受けの心の動きが、思うよりサクサク進んでしまった展開。そのせいで、快楽に流された先のご都合主義に思えてしまって、主役カプ以外のキャラの性格がお手軽に思えてしまったのが残念だったので、星ひとつマイナス。
    けれど、エロを堪能した先にたっぷりの優しさと明るさのあるラストだったので、思わずレビューまで書いてしまった。
    やっぱりずるい(笑)

ストーリー展開は嫌いじゃないです。

中々面白いと思います。ストーリー展開は嫌いじゃないです。内容もキャラも私的には好きな方です。BLも又に読んだりしますが、外れもあります。この作品は私好みでした。

えっ・・・恥骨って感じるの?
    って思わず(?)でしたが、普段クールな人がトロトロになっちゃうのってゾクゾクする。
    女の子とマッサージ師ってよくあるけど、サラリーマンとって初めての設定でしたが、ドキドキした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー