みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
恥骨とは
どの部分か分からず、不思議な感じで読みはじめましたが、そこか~と納得です。
それにしてもエロいですが、西沢さんともっと絡んでほしい。by 匿名希望- 0
ヤバい
これはヤバいです。
表情がかなりエロいです。
社内でのクールキャラとトロトロにされた時のギャップがたまりません。by 匿名希望- 0
受けが…
受けの普段は真面目なのに、快楽に溺れていく様がすごく良いです。
攻めの優しくて穏やかそうなのにエスっぽいところもたまらない。by 匿名希望- 0
いい感じ
タイトルのふざけてるのが面白くて読みました。
あんなに悪そうなクールなキャラクターがあんなホニャホニャになったら
攻めたくなるわな(笑)by 匿名希望- 0
まっさ
マッサージとえろのセットがめちゃくちゃいいです。
そのセット、体験してみたいなーと思いながらマッサージに通う日々、、by わまこ- 0
えろいです!マッサージっていう設定がもうえろいんだろうなって考えちゃいました(笑)
自分の会社にもこんな
かっこいい方がマッサージしてくれると
いいなって違う妄想までしちゃいますね
とりあえず絵もきれいで今後の展開が
気になるところですby 匿名希望- 0
あり得ないと思いつつ、だからこそ突飛な展開で面白かったです。軽くエッチ目的で読むならオススメです。
絵が見やすいのが高評価の理由です。骨格とか考えられていたら、もっと推します。続きも楽しませていただきます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
今までBLには興味が無くて、全く読んだことは無かったのですが、この作品はタイトルで引き付けられてしまいました。恥骨って恥骨ってどんなタイトルだよ?と思いつつ読んでみたらハマりました。快感に抗えない神尾さんの表情がたまりません。
by なゆなゆ29- 0
絵がきれいで続きが気になります
ありがちなエロかと思いきや、攻めの思惑に受けが振り回され、最終的にどんな風に着地するのかの方展開が楽しみです。攻めは一体何を望んでいるのか、少しずつ明らかになる真実を見るのも楽しいですね。エロシーンも文句なしにきれいです
イラストが綺麗で気になって購入しました。設定が面白く期待以上に楽しめました。