みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
綺麗。
絵がとても綺麗。
素直じゃない神尾さんが愛らしいです。
皆さんもぜひ、見てみてください。by 匿名希望- 0
ツンデレ。
アオ先生の絵が好きでよく買います。
今回もツンデレ、あまあまな感じが好きです。
描写が少し過激かなと感じるときもありますが、いつも楽しみにさしていますby 匿名希望- 0
イラストがめちゃめちゃキレイです!!内容がちょっと弱いかな、とか思ってしまいますがそれを上回るエロシーンかと思いますwwww
真希さんの可愛さがやばいwby 匿名希望- 0
深い
始めはただの男性同士の恋愛ストーリーだと思って読んでましたが、読み進めていくと複雑で何だか、心温まる内容でした。
この先よ二人に何が起こるのか楽しみです。by hometeru- 0
神尾さんの
感じてる表情は反則。可愛い過ぎ。普段クールな人のあの変化はグッときます。過去の2人が出会ってたエピソードはもう少し深くても良かったのではと思う。
マニアック
恥骨てまたマニアックなところ攻めてる
でもこれでもかってくらいのアヘ顔も可愛い!究極のツンデレ?by 匿名希望- 0
更新が楽しみです
徐々に心を開いていく神尾さん、善きです。
ただ、古川がどうして神尾さんに近づいたか分からないので、もうひと波乱ありますかね?山あり谷ありでも最後ハピエンであれば嬉しいです。by 匿名希望- 0
展開が突飛すぎ(カーテンの向こうに同僚がいるのにえっちなマッサージ)て.......
ストーリーよりえっち重視ならオススメします。by 匿名希望- 0
ハマっていました
初めは1話しか見るつもりはなかったのですが、いつの間にやらハマっていました。エロいですね。そして、2人のこじらせ具合がまた良いですね。
とても男性同士なのにドキドキするし、かっこいいしかわいいです!皆さんもぜひ読んでみてくださいね!おもしろい