みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
とにかく神尾さんが可愛いです。
ストーリー自体も難しくないのでとても読みやすいのではないかと思いますby 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。クールで大人な主人公が攻められる感じが可愛いです。かなり流されすぎな感じもしますが。続きが気になります。
綺麗で読みやすく、尚且つエロい絵でいいです。マッサージを受けていて…てゆう展開個人的に好きなので、とてもよかったです!
独特な性感帯
かなりエロエロでしたね~ エロ好きにはいぃ作品 絵もキレイなので読みやすいです。にしても、神尾さん敏感すぎない?笑 トイレの個室やカーテン越しなど人のいるとこでのエロ… ふつーバレるって笑
とにかくえろかったです。
初っ端からきてやばい笑
えろ好きな人は多分めっちゃハマります。
そんな攻め方が!ってとちゅうから恥ずかしくなっちゃう。このレビューも恥ずかしくて詳しい内容書けない笑by 匿名希望- 0
最高
絵がとても好きでみて見ることにしたのですが、内容もとてもよくて面白いです
とにかくイケメン✖️イケメンは最高by 匿名希望- 0
ストーリーというよりは、絵的にきれいなのとエロ多めな感じだけど、サクッと読むには十分すぎました。あり得ない状況ばかりだけど結構楽しめます。
ギャップ萌え
普段クールな人がトロトロになって弄られるのがギャップ萌え。よくあるかもしれないけど、絵も良いし言葉責めっぽいシーンもあって好きです!
テクニシャンな上言葉攻めがあって良いです。
残念なところは1話が短いところです。
受けの人がとても可愛くて、次の話が気になります。by 匿名希望- 0
楽しい
絵柄が綺麗で取っ付きやすいのも魅力の一つである作品。
恥骨で快感を得るというのは中々物珍しさもあり、好ましい。by 匿名希望- 0