みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわっ

先生激しい 過去がわかると近づいてきた意味が怖く感じる ただ、好きになりそうな予感がするけど 父親の復讐?わからないけど

リストラ担当で病みつつある、いや、もう既に病んでいると思われる神尾の前に現れる悟。悟は腕の良い整体師で、あるキッカケでお世話になる事に!!そんな彼の正体が実は過去に関係していた人の息子とわかり、そこから一気にストーリーが進んでいく!!
    悟に振り回されながらも、人との関わり方や伝え方で次第で見える景色が違う事を知り、神尾の心が動いていくそんな話!

なかなかな設定

今までにない感じの設定ぷらす表紙がきれいということもあり購入。まだまだ関係性に確信まではいってませんし、攻めの謎がありそう。受けは受けで強気な性格ですが流されやすい(笑)けどそれをうわまってしまう攻めの感じが個人的にはとても好きです。エロがしっかりなのも良いです。その割にはサラッと読み進む事ができるのでオススメです。

元からソッチだったのか解らなかったけど
    結果オーライでよかった
    割りとややこしい人間関係だったw
    きっかけはアレだったけど巡りめぐってたどり着いて…なんか読んでて幸せになったなあ
    泣いた
    現実世界はもっと厳しいかもだけどね
    なんやかんやでずっとぬるぬるエロエロでした笑
    おにいちゃんともうまくいくといいなー

さいっこうやんけ!!!!!!

最高です。絵も、効果音も、表情も、シチュも、全てが最高すぎます( ;∀;)こういうのを探してましたー!!!!!作者様に感謝です!存分に才能を発揮してくださり…ありがとうございます…尊死しそうです…これからも応援してます!この作品ほんとに大好き!!!!!

なんだか、、、

イラストは表紙通り綺麗です。
    展開が早くて丸めこまれすぎてトントントンって感じですが、エロくて好きですwww
    マッサージ師という設定も好きです。
    普段クールな人が乱れる姿はもえますね〜
    可愛い感じのタッチなので読みやすいです(^^) こーゆー系初ですが、すんなり読めます!エロエロを期待して続きポチりマス!

少し焦ったい

ストーリーは面白いのにちょっとテンポがゆるゆるとしていて焦ったいです。
    濡れ場が結構ガッツリじっくりなので(マッサージからの濡れ場だからかも)、仕方ないのかなぁ。あとキャラの描き分けがところどころ曖昧なところがあって、え?誰?どっち?ってなってしまう時も。ストーリー設定は面白いので今後の展開をこちらもゆったりと待ちます。

美人受け最高

結ばれた過程は、無いのですが、快楽に抗えない感じがたまりません!この作者さんの受けは、絵は、上手だなって思う反面幼可愛い系ばっかりだったので今回大人美青年(*´ω`*)素敵です。続きが出たら買います,

実は

優しい話でした。
    こんなイケメンエロマッサージ師がいたらとんでもないけど、いたらいいなと言うか会ってみたいと言うか。
    でも実はとっても優しさを秘めたお話で(途中からそうかなと思ったけど)良かったねと思わずにはいられませんでした。
    この終わりがなければリストラされた方から捻られるのを見るのはつらかったです。

残念ながら、途中で断念しちゃってます。神尾さんはとてもエロくて綺麗なんですが、さすがに大変な仕事で悩んでる人が会社で普通にあんなHなことはしないような…。ちょっと設定に無理があるように気がしてこのへんでやめときます(^^;; ただエロはじゅうぶんあると思うので興味のある方は読んでみるといいかもです!