911 - 920件目/全1,506件

微妙

思ってたのと違って微妙でした、、、、
    ポイントあまってるとかならいいかと。
    絵は綺麗で読みやすいです。

うーん、いくら醜い設定とはいえ、ちょっと受け付けにくいストーリーでした。いくら不細工でも…。無料分だけで次はないかな。

五話まで

私も醜形恐怖症を持っているので気持ちがすごくわかるな、と思って読み始めました。だろうなと思っていた感じにストーリーが進みましたが、そこで終わらずに、今後の展開が予想つかなくなってきてます。。読み続けるかは悩み中です。

タイトルのインパクトがすごかったので試し読みしました。
    怖いけど実際にありそうな話で、まさに今の時代を、大げさにした感じ。
    絵があまり好きではなくて購入はしていませんが、ちょっと気になっています。

なかなか面白い

よくある整形して人生変わりましたって感じの漫画と被ってら部分が多いから面白い。ブス具合もリアルと違くて現実離れしてる感じが好き。私あんなにブスに生まれなくて良かったとこーゆう漫画見てるとつくづく思う。

一話目?の分だけ購入しました!不細工に産まれて、男にも騙されて犯罪をしてしまい、変な人たちに人生をリセットしてもらい、新しい人生を歩もうとした矢先に、、なんかすごくかわいそうと言うか、すごく残念な気持ちになりました。ホラーっぽいのがすきなひとならおすすめです!

親友からこの仕打ちは耐えられない、、、この親友小学生からこの性格マジで怖いですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
    主人公の女の子がどうやって立ち向かっていくのかが気になるので次も読みたくなりました。

絵が綺麗ですよね。
    私もそんなに綺麗なタイプじゃないから、整形は凄く憧れています。でも全身整形ってかなり度胸いると思う。
    容姿は変わっても、自分の性格は変えられないから。そこをどう乗り越えていくのかも読みどころと言えそうです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、見てて引き込まれてしまう部分があります。物語はと言うと、うーん…どうなんだろう。「ブスから、整形、復習、大逆転ー!」みたいな展開は、まあよくあるので、ストーリー的にはふつうかなと思いました。エピソードがまとまってるので読みやすい

物語の設定は

整形で別人になって生活をする物語は、割りと多い気がしましたが、依頼人がいるのは初めて読みました。

特に、サッカー部の息子さんのお話は、心にずっしりと来ました。

いじめていた相手に生まれ変わり、依頼人はその相手の母親。
    これは、孤独で歪んでいた主人公であり、ハッピーエンドではありませんが、

依頼人を、車の事故から救い、お礼を告げたことによって、来世は報われてほしいです。