みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白かった
全身整形の話はいまたくさん出ている。どれも似たり寄ったりだなーって感じ。この話よりも美醜の大地の方が好き
闇が…
絵は中々綺麗で読みやすかったです。
ただ闇が深くとてもスラスラ〜っとは読めませんでした。
無料分のみ読みましたが、追加購入はないかな…by あかさたなあんな-
間違えてました
違う作家さんと作品と間違えて読みましたがなかなか絵も見やすくておもしろかったですね。読み続けて評価します
私には胸くそ悪いストーリーで続きを読もうと思えなかった。現実、容姿で判断されたりいじめがあったりなのですが、それを際立たせる感じの絵なのですごく上手な作家さんなのだと思います。
ヒロインにイライラする
可哀想な設定のヒロインに同情する点もありますが、弱すぎてイライラします。頭もあんまり良くない、流されやすいで大人設定に疑問。絵は綺麗です。
by ももかわ-
下世話
ここまで極端に美醜でキャラクターを設定されると、かえってリアリティーがなくなると思います。
分かりやすい外面に分かりやすい内面の表現。よくあるトピック、よくある展開。by 匿名希望-
どうなんだろ
だれにでも他人になってみたいと思った事は、1度くらいはあると思うけど、色々考えさせられました。器だけ同じだったらいいのか?こころは?
表紙の絵がよかったので、読んで見ましたが、内容はいまいち。もうちょっと、主人公に深みがほしかった。残念
by あたかたか-
リセット
整形して今までいた人の代わりになるなんて…亡くなった人が帰ってくるのは嬉しいとは思うけどなんか複雑な感じの作品です。
うーん…
話が荒唐無稽かつ複雑なのは、まだ良いのですが、、、、、
基本的に、ラストがなぁ…って感じです。
絵は、凄く綺麗だと思います。by 匿名希望-