841 - 850件目/全1,506件

このプログラムは結局?!

このリセットプログラムをする団体が法的に認められる訳がない。国際的なテロ組織に送り込まれたり、国になにか恩恵があるなら犯罪者がシャバに出てくるのもあり得るが、ただ単に実験のためにてのはこのストーリーに納得がいかない。
    でも、まあ面白いのと人間のダークな部分がかなりでてる。
    読むと暗くなります。

ついつい先が気になって読んでしまいましたが
    ちょっと微妙な内容でした。
    弱冠後味悪いような
    すっきりしないような、、

外見って変えようとして変えられるもんじゃないから時間と努力が必要だし周りの目ばかり気にしてたらホントの自分が分からなくなって嫌いなっていくから気持ちが凄く共感できます。その分人の優しさに弱くなるんだよね。

こわたのしい

こわいけどたのしくてついつい見ちゃう。人の欲望とかきたないところ、リセットしたいこと身近に感じられるまんが

by Naam

よくある話

コンプレックスのせいでおしゃれも何もする気になれない…よくある見た目が残念な女性の話でした。
    だいたい美形の男性が近づきお金を取られて騙される、想像できました。
    でもこういう女性て付き合ったこととかないからかすぐ騙されてしまいますね。
    ポイント足らないから全部読めなかったけど、もう少しポイント安ければなー

悲しい

世の中お金があれば、救われる人達が本当にいますよね。
    この主人公も整形できっと救われると信じたいです。
    まだ話しが途中なので続きを気長に読もうと思います。
    美人すぎる人にフォローされでも素直には喜べないです。

すごく

不細工に描かれてすごく疲れました。読むのが嫌になるくらい。リセってええやん、セアエ系ええやん。
    方法があるならしたらええやんとおもいます。それを我慢してまで生きていく必要はないと思う。だったら気がすむほどやって、そして生きてもらいたい。

リアリティが

タイトルが気になり
    読んでみました

全身整形で人生が変わってしまうお話みたいですが
    なかなか現実味がなかったです

昔こういうドラマあったような...。

外見だけじゃなくて、記憶もリセットされて本当にに違う人の人生になったら楽なのにね。
    人は結局自分の人生しか生きられないし、主人も本人じゃないってわかっていながら生き返らせてお互いしんどいと思うな。

ここまで

ここまで顔面変わってくる家族もいないだろうけど、誰か認めてあげて欲しくなっちゃう作品です。主人公がんばれ!