みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いが
今はまだ途中までしか読んでいませんが、
ひとつひとつの物語が最後に繋がるのが楽しみです。
ヒサヤの回は悲しい気持ちになりました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。確かに見た目がいいと得だと思う。でも、それだけじゃない、と感じる内容でした。美しくても幸せとは限らない。やっぱり自分の心の強さなのかな。
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!内容はちょっと刺激的ですが、ついつい読んでしまうような作品でした!
人間見た目が大事だなと思わされる作品でした。
でも、見た目がいいから幸せになれるわけじゃなく、見た目がよくてもありさみたいにDV受けたり不幸なことはあるなと思った。by 匿名希望-
絵がとても綺麗。
絵がとても綺麗です。女性のイラストが本当に綺麗。
既出かもしれませんが長編の作品ももっと読みたいです。
毎日楽しみに1話ずつ、読み進めています。by 匿名希望-
読み切りがいい!
他の誰かになって生きるのって
大変だなぁー!
無い物ねだりで
こんな人になりたいとか思うけどby 匿名希望-
高橋ユキ先生、絵が好きだったなあと思って、お名前につられ読み始めました。今も変わらず美麗な絵で嬉しいのですが、その分描写が繊細というか痛みが響くというか。でも、ハッピーハッピーなお話でないところも含めて、すごく面白いです。11話まで読みましたが、続きが楽しみ。
整形して人生リセット、別人に生まれ変わる!というとよくあるストーリーのようだが、これは違う。
ここまで完璧な全身整形できてしまうことや、そもそもこんな制度が許されるのかということはリアリティに欠けるけど、
読み進めるうちにそういう設定の漫画と頭に叩き込まれた。
どの話も、自分が別人になってこんな生活になったら、と思うとゾクッとした。by NNNIII-
無料分読みました
無料分読みましたが、結構なドロドロストーリーですね。鬱になりそうで先へ進めませんでした。内容的に完成度が高いと思いますが、ドロドロが好きな方には良いと思います。
by あにめ子-
ヘビーな
この本は凄く興味深い作品です。醜さと綺麗(純粋)が入り乱れ人間の本能を書き出した作品です。凄く絵が綺麗で内容もシンプルで読みやすい!凄くオススメです
by チビレオシェリー-