みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

期待高め
イントロが割と丁寧で好印象でした。ありがちな、整形による逆転モノではありますが、イントロにいろいろと伏線が張られてるのかしら。さすがに気の毒な容姿からの変貌、ダメ男との関係性、この先の展開がとても楽しみです。
続きが気になります
まだ無料のお話しか見てませんが、続きが気になる作品です。
この後主人公はどうなるのか見ものです。by 匿名希望-
なかなか面白かったです
ついつい、先が知りたくて読んでしまいました
けど、なかなか先に進まない展開に
イライラしますね
ネット配信となると
こんななのかな?
ポイント貰えるってのはいいですね
先が知りたくなる漫画ですby ミミタマ-
どうなる?!
どうなるのか先が読めなくて気になります。
昔からこの作者さんの作品が好きでした。
しばらく漫画から離れていて、久しぶりに見ました。
昔の絵と比べて少し変わりましたが、やっぱり絵が綺麗で読みやすいし素敵です。by 匿名希望-
面白い。
話は面白かったです。本当に。
でも、このてのブスは不幸みたいな話は
気分はスッキリはしないかな(苦笑)
未購読の話では報われてますように。by 匿名希望-
読んでいて辛い
まず絵がすごい
顔が不細工な人を漫画で描くとえ?そこまでじゃん。この顔でこんないじめられるの?と思ったりするけどこの絵は失礼だけど本当に不細工。
そりゃ整形もしたくなるよね
自分の顔が醜いと自覚すると自然に笑えなくなる
読んでいて辛いけど話が面白いのでどんどん読み進めちゃいますby 匿名希望-
幼少期は可愛かろうがブスだろうが、いじめられる子はいじめられる。
理不尽だよねぇ。
性格見てくれる人なんていないんだよね。
それにブスだと言われ続ければ性格も歪んじゃうし。
でも大人になればあるていど外見なんて気にしない人が増えると思うけど…大人ならね。
整形って年取ったら怖いとか思うけど、子供が似てないってデメもあるんだね。by 匿名希望-
リセット囚われの全身整形
面白かった。早く続きを読みたいです!リセットを本当にあったら怖いけど!
リセット、、
色々な価値観があると気付かされる作品です。
何が正解と言うわけではなく、主人公の人生という視点で見ると楽しいですね。
そういう道もあると思えることで活力になる作品であるとかんじまさした!
囚われからどえい解放されるかに注目します!by 匿名希望-
ざんねん
最初の整形前の主人公が本当にかなりブサイクで、読んでてつらいなーーと思ってしまう。ただ、整形後果たしてどんなことするんだろう?と気になる。続きが気になります。明るい気持ちにはなれないかもしれませんが面白いです