みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

先は気になるけど
無料ぶんを読みました。先は気になるけれど、このての漫画に共通した、人の嫌な面が沢山出てくる描写に、読んでいて鬱々とした気持ちになってきます。続きを買って読みたいような、先が想像できてしまいそうな、悩ましい気持ちです。
by PURI-
気持ち
気持ちはわからんでもない。ブスに生まれてしいたげられて、優しくされてうれしくなっても裏があって人間不信に。整形して人生変えたいと思うのはわかるけど、なんだかなぁ。卑屈すぎる気もするし。あのオンナノコはほんとに悪気があったのか、?
Case.1の『鏡よ鏡』を読みました。
絵がキレイで読みやすかったです。
第二の人生でキレイになれて幸せになれると思いきや………
主人公には幸せになって欲しかったなあ。
ほかの話も気になります。by パタパタパタ-
うううー
人って見た目で判断しますよね。とくに女の場合は容姿に悩んでいますよね~美人は性格悪くてもモテるからな~男は不細工でも頭が良かったり、スポーツ出来たり、お金があればモテるからな~女はつらい。主人公には幸せになってもらいたかったですね!
なんだか
なんだかいまいち意味がよくわからなかったです。広告で気になっちゃってちょっと読みましたが、追加してまで読みたい作品ではなかった!絵が好きなのに、ちょっと残念です。整形して人生を変えるってのは少し共感できるかな。
広告で気になって
広告で気になって読んでみました。
キャラクターの設定、はなしの構成ともに好きで読みやすく分かりやすい作品だと思います。
無料版しかまだ読んでませんが続きが気になり、読んでみたいと思える作品でした。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
まだ
無料分しか読んでませんが
広告でみて気になって読みました!!
ブサイクな主人公がってほんとに見たことないくらいブサイクすぎる。。。(笑)
まだ2話なのでイケメンが構ってきてるのが
金目当てとかなのかなと少し気になるので読みますby 匿名希望-
設定としては
使い古されているような気がしましたので無料だけで。
ブサイクが金目当ての美形男に騙されて…
食指が動きませんでした。
リアリティある作品が読みたいので好みでは無かったということで…by 匿名希望-
怖くてあんまり読めなかったけど無料を見て続きがきになった。気持ちがわかる描写が多くてかなり好きな作品
私も小さい頃
肥満で容姿も良くなく
周りからからかわれたり、いじめられたりした事がありました。
容姿に恵まれて産まれてくれば
どんなに良かったかなと思うこともあった。
主人公の気持ちは、辛い経験を実際に味わった事がある人でないと分からないと思いました。by くるぽっぽ-