701 - 710件目/全1,506件

ありがちな話しだけど、絵がすごく綺麗なのでつい読んでしまいました。入れ替わりのストーリーは、なんだかすごく多いみたい。もはや安易な気がしてきます。

読んで気分がよくなる話ではないので。何と言うか、親からの扱いって大事。何故なら、ここで言うのも何だけど、私自身が親からはデブ扱いで太るからと家ではろくにご飯も食べさせてもらえず私も自分がデブと信じていたのですが、実のところは全然そんなことはなかったらしく。周りの「良いなあ細くて」を「何言ってるの?凄くデブじゃん」と本気で全力で否定していたら、女子から総スカンを食らうはめに。思えばアダ名がホネカワスジエモン(略してスジエモン)だったから、そりゃあイヤミに取られますわ。けど大人になった今でも自分の体の客観的判断はできません。弛んでいるのは間違いないけど(笑)どうみても他人の方が痩せて見えます。この主人公も、不細工でも性格を拗らせなければ自分の容姿を自分で攻撃し続ける苦しい思いをせずに済んだろうに、産んだ親が存在を否定するんだもの、歪むよ。何でも親のせいにするつもりはないけど、外で傷つけられるのが回避できそうもない我が子を自分達は受け入れる度量が何故無かったかなと思いました。

気になる

無料分読ませていただきましたが、先が気になります。これまでの醜い自分をリセットする…その先どんなストーリーが待っているか興味があります。あれだけの残虐な罪をおかしてしまった彼女にどんな道が用意されてるのだろう。

表紙の女性が

整形した主人公かと思いきや整形外科医。

まだ無料分しか見てないけど、整形外科医の方に闇がありそうで続きが気になりました。
    こういう、整形物やブスが主役の物ってかなり悲惨な人生を描かれるのが定番なんでしょうが。
    悲惨すぎますね。
    せめて家族に愛されてたら、ここまで卑屈な人間にもならなかったんでしょうが。
    運すらもないので、最終的にはみんなが不幸になりそうですね。

by Makky'M

マンガとはそういうものだとわかっていても、このフィクションの世界が、なんだか実話を基にして書いているのではないかと思えるほど、リアリティがありました。

ダメでしょ

いくらかわいそうな人生だからって人殺しちゃあねぇ〜気になるとかで読むのやめたけど整形して人生変えるって話かな?

無料分だけ読みました

なんか、可哀想な主人公。何もここまで醜くしなくても…と思ってしまいました。
    いくら、人生リセットのキッカケを作るためとはいっても、
    金で男を買ったんだと理解していたのに、いきなり男と相手の女もろとも刺しちゃうのって極端すぎない?…と思ったけど、
    頭で理解しているのと、実際に見たり聞いたりしてしまうのとは違うんだろうなぁ。

無料部分だけしか読んでいませんが、壮絶すぎるっちゃぁ、壮絶すぎるけど、どこにでもこんな男いるし、騙されてるのわからなかったの?とも思ってしまいました。

そもそも

とびきりなブスが主人公の作品増えてきたけど、こんなブスいないよね?リアルブスを描いてほしい。リアリティがない。

ん−…

別人になって生きれるのは良いけど、結局は他人になりきらなきゃならないのは辛いな。生きてても自分の好きには生きれないし苦痛。