みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

まだ全部は読んでいませんが、続きが気になります。リベンジ?復讐系?の話でしょうか。私も顔面コンプレックスで、顔で得する世界だと常々思ってるし、あんな可愛い子だったらもっと人生違ったのかなとか思うこともあります。主人公がどのように変わっていくのか楽しみです。
何だか
怖いとか言えない
そんな運命嫌かもしれない
幸せになんかなれないような気がする
ストーリーだと思った
整形はしてみたいけど
どんどん良くしようと切りがなくなりそうだし‼️
主人公のよさがイマイチわからないby はむっく-
面白い!
絵が好みだったので読み始めたのですがすごく面白かったです!一気に20話まで購入して読んでしまいました。絵も綺麗ですし、ストーリーも短編なので読みやすいです。悪魔の花嫁なんかが好きな人はお好きだと思います!
by やすよ14-
あるある
面白いです!私の境遇にも似ていて重なる部分がありまして…泣けてきます。
心無いことしか言われてこなくて、それが当たり前になってて、そんな時に優しく声かけられたら落ちちゃいます…続きが気になります…早くみたいby わかめん、-
絵が好き
最近この手のネタを元にしたストーリーが流行っているみたいですね!
整形して復讐する!
内容よりも絵に魅せられて読み進めています!
ネタがネタなだけに、ストーリー展開がなんとなく見えてくるので、いい意味で裏切った展開にしてほしいです!by 匿名希望-
気になる
好きですこういう逆転系の話!
次どういう展開になるのか気になって仕方ありません。
絵は少し気になりますが(手の向きとか、キャラクターの顔の統一感とか)話が気になるので引き込まれます。
happy endだといいけどby EVEkick-
顔変えて、名前変えて
人生変わるのが本当に良いの?ってのが狙いなのかな?
ブスだから、ダメなのか、自己肯定感が低いのが悪いのか。
いじめっ子がいじめられっ子に人生変わったら幸せなのか。
変わる前より幸せなのか。
その辺考えて見なさいよ。と本人に言いたいが。by ごろにゃんこ先生-
無料分の2話目まで読んだけど、
何か嫌な予感がしてきました。
残業の時に優しい声かけてくる男の人に
まさかお金目当てで言い寄られないかと。。
タイトルに全身整形ってあるから
これから男に騙されるけど
全身整形して見返すとか。
それとも、その男の人は純粋に良い人で彼を本気で好きになって
綺麗になろうと全身整形するとか。
後者の展開だったらいいなあと思ってます。by 匿名希望-
ブスが整形して人生をやり直すという話は沢山ありますが、スカッとする話なら読んでも面白いけど後味が悪い物語は最後も腑に落ちないです。ブスにも優しい世の中になればこんな漫画もなくなるんでしょうけど、それは難しいんでしょうね。
成る程
最近多いですね。こういう話が増えました。課金をするかは迷いますがもう一度読みたいかは考えてしまいます。家族の中で主人公だけが不細工な設定。学生時代や社会人時代も顔をばかにされます。その社会人時代に出会った男に金づるとわかっていても身体を結んでしまいます。…