661 - 670件目/全1,506件

やり直し

いいとこで無料お試し読みが終わっちゃった。。すごい気になる!ちょっと重たい話だけど、どうなっていくんだろ?買いです!

絵が…

モエコの整形前の顔が怖すぎる。
    イケメン男子が騙すところ、などなど、いくらなんでも…と思うけれど、リセット前の残酷さとその後の姿が対照的で、つい読んでしまいました。

絵がとても上手いんですが、話はイマイチ…。どこかで見た設定でした。続きは買わないです。オススメ度は2

リセットする主人公は毎回違うお話しですね♪
    私的には、
    1人目のリセットよりも、2人目の男性のリセットのお話しが、読み応えありでした😊

自分が殺してしまった男性にリセットさせられてしまった主人公😓

死んでしまった男性と同じ様に両足は無く、車椅子の生活をする事になるのですけど…。
    加害者の主人公と被害者の母親の葛藤や、主人公のゲスさが、読んでて引き込まれました💦
    殺された息子に、その男をリセットさせた母親⁈😳びっくりでした💦
    なんか面白かったドキドキしました😳

可愛さ剰って憎さ百倍❓️❗️

粗筋とレビューを読んで購入しました。
    私も拝見したレビューの方同様に外見が真逆の怖い姉がおります。
    子供の頃、近所の友達のお母さんに【お姉さん『は』色白で美人なのにね】と心無い言葉の暴力を浴びせられた経験があります。その言葉が原因で苛められる事になった経験があります。
    ヒロインは、そんな外見でも自分の内面を観て好きになってくれたならとお金をかしたんだろうかと思いました。
    それなのに、それなのに、只の金蔓、欲望の捌け口的な扱いだったと知ったから、収監される事態を引き起こしてしまったんだろう…😭
    気持ち、解る😭
    小心者の私には、そこ迄の勇気や思い切りがありませんが、人間の脆さや儚さ、また逆にドン底を経験したからこその強さを感じました。
    まだ無料お試しだけなので、今後の展開が判りませんが、購入したいと思います。

途中までは共感ができましたが少しぐろかったかなぁ。気持ちが重かったです。もう少し可愛いブスでも良かったのでは(^^;

まだ無料版しか読んでないけと、人間やっぱりみためがすべてなのかなー。。。この人は見た目があれだと、性格まで卑屈になるんかな。

うーん。って感想でした。無料分読んだけど顔だけの問題かなぁ。。。確かに男が、悪いけど。ここまでするかなぁ。そもそも、こんな顔漫画だけだと思う。

醜いお顔で産まれてきたから家族にもいじめられて、友達も出来ない。唯一話しかけてくれた可愛いクラスメイトを逆恨み。社会人になって、お金で男性を囲い、裏切られる。よくあるパターンでした。

絵からして昔っぽい話なのかな?と思いましたが(すみません)現代っぽい話でした。
    女は見た目が変わると勇気になっていくんですね。。