みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料分だけ
絵が綺麗で読み進めやすい。
もえこがあまりにもリアルで醜く描いてあるから、ちょっと怖いかな。
可愛い女の子がこういう子を助けるのは、やっぱり背徳感あるよねーby ててくま-
壊滅的に容姿が悪いと、綺麗とか可愛いとか禁句なのだな〜と思った。
自分の周りには容姿が悪いと思った人は居なかったから知らなかった。
ただ、親兄弟からの酷い言葉には心が痛んだ。by 匿名希望-
気になる気になる気になる…
あの女医さんにどんな過去があったのかが気になります。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
家族やら周りの人からもブスと言われ続けた人生。彼女の人生はブスなままで終わっていくのか?それとも、逆転するのか?
うーん。
絵はすごく好きなんだけど、主人公のルックスがもうなんて言うか…。
話の内容とかは好きなんだけも………。by 匿名希望-
二話まで
二話までは読みました。
突然変異ですかね⁉️
家族にも蔑ろにされて嫌な感じだが、ブスだとおもうなら…チョット気になりますまた読みますby 匿名希望-
もうタイトルも表紙の絵もなをだか不気味ですよね💦広告で入ってきてつい無料分読んでしまったけど、読むのにエネルギーがいりそうなので、今回はここまでにします。
主人公が今までにないくらいの容姿。親兄弟までもがその容姿をバカにしてるからどんどん卑屈になるのもわかる。まだ無料分しか読んでないけど先の展開が気になるのでポイント貯まったら続き読みます‼
怖い!
キレイになってみかえせー!とつい主人公の見方に立って応援してしまうような内容でした。続きが気になるので、もう少し進めます!
まだ途中までしか読んでいませんが、すごくおもしろいです。
話しの最後の次の予告部分はかなりそそります!!!by 匿名希望-