みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

辛い
読んでいて辛くなりました。
実際容姿の違いで周りの扱いが違うことってよくありますよね。
私も、美人の自己満足な善意に何度もイラッとしたことあります。by 匿名希望-
私だってかわいくなりたい…なんか刺さる作品でした…主人公が、名前が似てるのもあったのかなぁ…
ブスには世界がハードモードすぎる…
まだ途中までしか読んでませんが。by 匿名希望-
整形することは別にいいと思うけどその後に復讐するのってやっぱ顔だけじゃなく心も醜いんだと思いました!
無料分だけですが、醜いからって虐められ家族からも虐げられ居場所のない主人公が、優しくしてくれる男に夢中になるのは当然。せっかく整形して可愛くなるなら幸せになってほしいなぁ。
心の闇
現実で無さそうで、でもあり得る内容。子供は素直だからまず見た目で判断してしまう。社会問題。心の闇を抱えた子供はたくさんいるかも。
絵が上手で読みやすかった。整形前は気の毒なほどだったので、あんなに綺麗になれるなら整形して良かった。
リセット
人生のリセットできるなら私もやってみたい。生まれ変わった自分を見つめ直すなんて、ある意味、魅力的かもしれない。リセットして今まで以上に幸せな私でいたいと思った。
次が気になって仕方ないです
ありがちな話なんだけど
モエコさんには幸せになってほしいなと思って見てしまいます。恨みを回りに向けてないからなのか、応援してます。
まだ2話までしか読んでないけと、見届けたいです。by タラコっち-
少し
試し読みで続きが気になり買いましたが、少し内容が怖くて途中でやめてしまいました。私はこれ以上は買わないと思います。
暗すぎる
絵がとても繊細で綺麗だったのでジャケット買いしました。絵はとてもこのみだったのですが内容が暗すぎてとても悲しい気持ちになりました。人って見た目もとても大切だとは思いますが、この作品だとそれが全てみたいになっていて