みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました
無料分にでてきた登場人物のブスな女の人の話はエグい話だな、と思いました。
話は面白いとは思いますが、
最初の話がエグい感じだったので、
読むのが辛くなり、無料分とプラス1・2話で断念しました・・・by kikirara0721-
そもそも
とびきりなブスが主人公の作品増えてきたけど、こんなブスいないよね?リアルブスを描いてほしい。リアリティがない。
by さかいや-
無理がある
面白い設定だと思いますが、ちょっと無理がありすぎるのではないかと。いやいやいや、と突っ込みの声が出てくるので、すんなり読めませんでした。
by あーにゃにゃん-
人間って嫉妬するとどこまでも
醜くなるんですね
可愛くなくても性格が良ければそれで
補えると思ったけど
心まで醜くなってしまった悲しいお話ですねby 匿名希望-
暗すぎる
絵がとても繊細で綺麗だったのでジャケット買いしました。絵はとてもこのみだったのですが内容が暗すぎてとても悲しい気持ちになりました。人って見た目もとても大切だとは思いますが、この作品だとそれが全てみたいになっていて
言ってしまえば主人公モエコが
元々持ってたコンプレックスが
原因なんだけど
それがきっかけで通り魔だったり
分かってはいたけど金蔓にされた
挙げ句爆発してって感じかな
ただ顔や姿を変えても中身事態が
変わってなければ一緒かな(^_^;)by 気まぐれや-
ザンモ
こんなに醜い顔の人います?ってぐらいの誇張が逆に嫌。そりゃ卑屈にもなるわ。世の中ヒエラルキーだらけで嫌気がさす
かなり胸くそ
ブスにも程がある。 心のブスほど醜いものはないな。 こんな糞女が恋愛出来ると思うなよ(笑)本当に胸くそ展開。
ブスがひねくれる理由がよくわかる漫画。
主人公の顔が受け入れられない、、、
努力もせず外見コンプレックスなのが笑える。by 匿名希望-
うーーん…
内容的にはイマイチかもしれません。人生をリセットして再スタートをきりましたが、この様な結末を迎え、結局なにが言いたかったのか私には分からない内容で、後味も悪かったです。by 匿名希望-
人は見た目です
と思っている私は個人的にはいろいろあきらめてる。ポイント追加しようと悩みながらあまりにも主人公が不細工すぎて買う気にならない。話は気になるのだけど、レビューで我慢しようかなって感じです。いつか無料になれば読みたい。