みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が綺麗
絵が好き。
ただ、どの人も、いい人なのか悪い人なのかよくわからない。
最初の話も容姿が可愛くないからといじめられて被害者かと思えば、友達を傷つけたりするし、2話目もネグレクトされて被害者かと思えば、性格が悪いイジメの加害者だったり。
終わり方も、ハッピーエンドかと思っていたらアンハッピーエンドだったり。
2話目はこれで終わり?続くの?
1話1話が短いから、結構ポイントを使うことになるから、はっきりして欲しい。by 匿名希望-
無料分から気になりました。
1ストーリー分購入してみました。面白かったです。顔を変えても、大事なものを蘇らせても人間の本質は変えれないなと思わされました。
次はどんなストーリーか楽しみになりました。
絵が綺麗ななで、読みやすかったです。by 匿名希望-
リセットかぁ
リセットって言葉につられて読んだけど
なかなか面白い!
リセットかぁ…思ってた感じではないけど面白い!
なんか考えてしまったりしながら
じっくり読みたい感じではなかったかなぁ(´・_・`)
でも面白いょby 匿名希望-
人間は外見よりも中身!って分かっていてもやっぱり外見が美しい事に憧れますよね!気持ちがよく分かります!
by スガママ-
絵が上手い
絵が上手で内容もスイスイ読めて面白い!
ぜひ読んで欲しい漫画ですby 匿名希望-
心の闇?
主人公の気持ちが分かります。
人は全て心に少なからず闇があるんじゃないかって。
顔が綺麗ならキレイなりの闇が。
顔が醜い時はそのことだけにとらわれていたから、見えなかったけど、綺麗を手に入れたら違う悩みが増えてきて。
色々考えさせられる作品です。by 匿名希望-
話の発想が凄い。
ただ1話目はせっかく人生をリセットした主人公が可哀想だなと思いました。
今後その後のモエコの話もあったら是非読みたいです。
蘇らせる側(お金を出す側)がどれだけ倫理的にヤバくてもプログラムを利用できてしまうと、読んでてモヤモヤするだろうな〜と思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。
まだ2話までしか読めてないですが、先がきいなります。
設定は良くある容姿が醜いと言われる女性が整形をして綺麗になってというストーリー見たいですが、先を読んでみたいと惹きつけられる作品です。by 匿名希望-
整形
整形をしてリセットしたくなる気持ちはわかります。顔は変えらるけど、心まで変えることはできないから、でも幸せになるから
かがみ
こんなに人の容姿を言われると辛い。私も学生の頃から鏡を見るのが嫌いだった。今でもコンプレックの塊で整形にも憧れた。綺麗な人って人生の8割得してると思ってしまう。
みんな外見言い過ぎ。by 匿名希望-