261 - 270件目/全1,506件

綺麗すぎる!

元の顔で手術後あんなに綺麗にはならないだろうっとわかっていても所詮漫画の世界。心は満たされず結局のところどちらが良かったのだろう?綺麗になっても幸せにはなれない。この主人公、かわいそうすぎる↓これから少しずつ読んでいくけどなんとなく話の先が想像できる。最後にはどんな形でもいいからハッピーエンドにして欲しい。

嫌いだな〜

家族も最低だけど、主人公もどうなん?可愛い子に嫉妬して…虐めてきた奴らより優しくしてくれた子に一生残るような傷をつけて…被害者意識強すぎるんだよな
    自分も親から愛されてるとは到底言えない環境下で育ち、顔もブス…学生時代ずっと虐められて育ったけど、この主人公に共感出来ないし、軽蔑すらする。
    勝手に金ヅルになり下がっておいてサツ人とか…ないですよ。お金は信用出来る人相手でも貸したらダメになりますから。

試し読みだけど、なんだか嫌なお話しですね。美人は3日で飽きるって昔から言われているのに。長く付き合えば、見た目より、中身。思いやりを持った人が一番良いんだけどね。心までブスになったらダメだね。

内容グロッッ

内容はグロいが絵が好き‼誰かにとって変われるならそうしたいと思うほどの人生をリセットしてくれる…そんな内容ですが、その人の人生までも背負うとは…

詭弁かも知れませんが、人はきちんと清潔な服をきて、背筋を伸ばし、まっすぐに相手を見て話をし、自分に誇りをもつ。それだけで美しく見えます。
    女性という生き物は美しく、しなやかです。

もちろん美の概念は千差万別、幅広いものですが、顔の良し悪しよりも、しぐさや振るまいを美しくすることで、違う自分に出逢えるものですよ。

人生のリセット、人生が上手くいっていない時期なら望んでしまうかもしれません。
    けど果たしてそれで幸せになれるのかは微妙そうですね。

怖いけど…

彼女のような人生なら、私もリセットしたいかな~
    不幸に、さらに不幸がふりかかり…読んでいて少し寂しくなりました。
    続きも気になるので無料試し読み終わっても、読んでみたいです

絵が綺麗で好きな作品です。
    整形(時には全身整形)で見た目が変わっても中身が変わらなければね………。

頑張って!

子どものころから不細工が原因かでいじめられてたり辛い思いをした主人公が、一念発起し、綺麗になった周りを見返す話かな。主人公が可哀想で、最初から応援しちゃいます。まだ読み途中ですが、最後はちゃんとハッピーエンドで終わって欲しいと今から願ってます。

表紙の絵が

表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、主人公がひどく描かれてすぎていて、辛くて読み進められませんでした。