【ネタバレあり】リセット~囚われの全身整形~のレビューと感想(25ページ目)

よくある話
ただのイジメの話しだけでなく、居なくなった子供がどう関わるのかが楽しみです。でもブスにもほどがあり、作者はブスに恨みでもあるのかな?と思うレベルです。
話しはテンポ良く面白いです。
最後はなんだかなぁ、、。ですが。by くるちり-
おもしろかった
まだ三話までしか読んでませんが、
主人公の女の子があまりにも不細工に書かれててちょっとかわいそう。
この先しあわせになるといいけど。
気になるから続きも読むと思います。by 匿名希望-
気になる
広告からはいりましたが、とてもよい作品でした。主人公の女の子が不憫で不憫でなりません。無料の一話二話しか読んでいないのでその後が分かりませんが、幸せになって欲しいと願うばかりでなりません。復讐のお話なのかな?と読んだ時に思いました。
by yume♪-
かわいそう
ここまでブサイクだと、どうしたって卑屈になってしまうだろう。せめて家族だけでも大切にしてあげたら、犯罪をおかすなんてことにはならなかったのに、とかわいそうになりました。基本的には整形反対派ですが、整形して生まれ変わるなら、ありかな。
続きはきになるけど、ちょっとしかないのに50ポイントは高い。話がすごく飛躍しすぎているし、個人的にはあまり好きじゃない
by あおりん-
主人公が哀れすぎてかわいそうでらたまりません。
ブサイクで暗くて性格も悪くて、最終的に人殺しで捕まって服役_φ( ̄ー ̄ )
これだけでも十分不幸なのに、やっと綺麗になれたと思ったらそこもさらなる地獄(*´-`)by 匿名希望-
最近はやりのとは思ってたけど
少しちがうストーリーなのかと、思います。
思ってる以上に主人公の性格、置かれてる立場が救いようのないきがします。
読んだのが整形前なのでまだ話しはわからないのですけど美人に成って幸せになる要素ないかなと思います、by なななななねねね-
今後
無料分を読みました。
ある程度予想通りの展開で、期待は薄いのですが、、、
あまりにも主人公がひどく描かれ過ぎていて、なんだか気の毒な感じがしてしまって。
今後どうなっていくのか、気になるので買ってみたいと思います。by 匿名希望-
整形物でも内容が薄かったり、絵が微妙だったりするのはたくさんあるけど、これは内容も絵も面白い( ˵>ㅿ<˵ )!!!
飯島めっっちゃくそだったからモエコの気持ちに共感。綺麗な人とか可愛い人から優しくされても…なとこあるし。by 匿名希望-
続きが気になる!
全身を変えられた登場人物達がどのような結末を結末をたどっていくのか、先が気になる作品です。
一話一話はそんなにボリュームがないので、新たな人生を歩み始めた辺りなどをもう少し掘り下げて読んでみたかったのですが、その辺は割とあっさりしていると思いました。by 匿名希望-