みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.0 わたしもわたしも人と比べられてそれがとてもトラウマになって自尊心がとても低いです。整形のページばかりみています。気持ちがわかるのでみていて苦しいけど楽しいです。 by うえう-

0 0

4.0 絵が綺麗だし、最初はただの整形話だろうと思って無料の二話読んで、なんとなく気になるから2、3話読もうと思ったら、想像してた整形話では無かったです
 騙された感もあり、最近の整形ネタではあり得る話でもあるけど、気になるからもー少し読んでみますby 匿名希望-

0 0

4.0 。絵が綺麗ですきなほうだったのと
 タイトルに惹かれて読み始めました。

まだ2話までしか読んでいませんが
 この先の主人公ガキになるので
 読んでいきたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 ブスが原因でイジメられて、大人になって整形で生まれ変わってって、ありがちな設定ですが、整形して立場逆転みたいな痛快モノではなさそうです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 つらいまだ無料分しかよんでないけど、主人公が、本当にかわいそう。顔のことで、家族にまで嫌われるなんて、ひどすぎる。
 そう産んだのはお前だろ!って自分だったらいいそう。かわいくなって、人生やり直したいって気持ちはよくわかる。自分も何度も整形したいと思ったもん。でも今の旦那にそのままでいいって言われて落ち着いた。主人公にも心からそう言ってくれる人がいたらいいのにね。。by 匿名希望-

2 2

4.0 周りは顔なんてどうでもいい、性格が…というけど、やはり第一印象は顔だし、やはり身だしなみの観点からも顔がそこそこな注目を浴びるのは間違いない

整形お化けとかいうけどらそれで気持ちが明るくなるのならやったらいいと思う!
 性格は変われるし…by 3DJ-

0 0

4.0 醜く生まれた子の悲しみ。
 かわいい子には 絶対にわからない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

物心ついた頃から、こんな辛い想いをしていたら、性格だって 暗くなってもしょうがないよね。。。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いたまに 構図が分かりにくいけど ストーリーは結構面白い。
 自分を捨てて リセットするって 非日常的な設定がまず面白いし。
 いじめの話は 複雑な心境になったなー。
 自分が依頼主の母だったらどう思うだろーて 真剣に考えてしまったw
 いじめた側はどうなんだろうって リセットしてから気づいても遅いんだけどねwby まゆりん2-

0 0

4.0 ありそう…日本が抱える社会問題を風刺するような、フィクションだけどどこかリアリティがある作品で、その先の展開が気になりどんどん読み進めてしまいます。スポットが当てられる人物が毎回違う形式の作品で、まだ感情移入できる登場人物が出てきてませんが、なかなか興味深い心理描写です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 よくある話ただのイジメの話しだけでなく、居なくなった子供がどう関わるのかが楽しみです。でもブスにもほどがあり、作者はブスに恨みでもあるのかな?と思うレベルです。
 話しはテンポ良く面白いです。
 最後はなんだかなぁ、、。ですが。by くるちり-